Re: [請益] 請推薦汐止火車站附近的耳鼻喉科,謝謝!

看板Sijhih作者 (泠)時間17年前 (2006/11/20 20:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilgb (....)》之銘言: : 因為剛搬到汐止,不小心感冒了, : 不知道住在汐止的大大都到那兒看醫生呀? : 汐止火車站附近有比較OK的診所嗎? : 麻煩各位了! 我剛剛從蘇右任回來說 我本來都在鄭耳鼻喉科看啦 星期五去看了 但是這一次不曉得為什麼 參天了還沒好 而且還更嚴重 鄭說我是鼻涕逆流 剛剛去看蘇 蘇說我是氣管發炎 ?????? 依樣都是耳鼻喉科 有兩種不同的看法 恩~~~ 等我明天看看有沒有變好 就能告訴你哪一家比較好了 -- 夢中 撫過一片紫 遍野的薰衣草 柔風吹過 輕繞著我的裙 我的心 夢中....... 你在紫的那一端............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.145.221

11/20 20:22, , 1F
忘了說 鄭在忠孝東路上 陳眼科隔壁的樓上 農會斜斜對面

11/20 20:22, , 2F
蘇在秀峰高中斜對面 秀峰路天橋旁邊

11/20 21:26, , 3F
我都在蘇佑任看的~~~

11/20 22:53, , 4F
中興路大同路吉野家對面各有一家彭耳鼻喉 看過都不錯:)

11/24 20:50, , 5F
謝謝大家的意見,我會自己再斟酌一下^^