Re: [情報] 今晚汐止家樂福發生搶案

看板Sijhih作者 ( J.Muller)時間16年前 (2007/11/05 23:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《erik777 (水樹奈奈 )》之銘言: : 晚上9點多在家樂福B3停車場有客人被搶 : 詳細搶劫過程我不清楚,是今天晚上值班講的要我們回去時要小心 : 有去購物的要多注意安全喔 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071105/8/nmul.html 昨天還沒有消息 今天所有的媒體都出來了 話說 B3真的是比較少人 我通常停車都是靠近出入口 B2的話 還比較多人走動,但是也不會停太遠 汽車美容跟輪胎服務的附近應該還安全吧 整個停車場都沒有監視器 我想最近都會陪家人一起去買東西了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.39

11/05 23:11, , 1F
最後一段 很man...>////////<

11/05 23:24, , 2F
唔....我都喜歡停在B3說.............@@a

11/05 23:24, , 3F
不過我家就我喜歡三天兩頭逛家樂福...

11/06 09:36, , 4F
我每次都停B3說....位置比較多 不過我很少逛家樂福

11/06 14:56, , 5F
家樂福..下雨天的去處.不過我只有2輪的.暫時沒困擾