Re: kobe爆完老大爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很短的集氣 …

看板Sixers作者 (ptt history是個好所在)時間19年前 (2005/12/22 18:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
: 嗯~並不是反KOBE啦... : 這位大大分析的好~把在下的原意有說出^^ : 老大的鬥魂+毅力全聯盟大概都望塵莫及吧? : 知道他超盡力...但不希望他拼命~ : 有他&偉哥在場上奮力不懈 : 再加上Cheeks&Malone兩老的經驗傳承... : 七六人小將們update指日可待~ : 有朝一日必能奪冠!! : Go~go~go! The Sixers! *\^0^/* 我說比較直一點.... 看到kobe拿62分...3節 說真的 我真的沒有什麼話可說的 即使我不是他的球迷 而且我也覺得這真的可以列為一項記錄了 我是真的很佩服這樣的作為...3節耶 不過 我想在這裡 大家難免會支持小艾 我也是拉 人嘛 就是這樣~~ 這很常見 可能T-MAC球迷 會有利於T-MAC的說詞 在這裡當然也會有利於AI的說詞 "就是不想輸給類似的競爭者" 但是~~以下是我想說的重點 其實KOBE有那種表現真的要很誠心恭喜他 不過 我認為我看一個隊上領導者似乎都有一個有趣的現象 MJ AI KOBE....等 早期MJ常常出現超高得分 AI早期也常出現爆炸性得分 後來的MJ多半比賽得分控制在30分上下 而且我覺得是刻意的 今年AI的表現 我覺得他釋出部份炮火權 也有把得分控制在一個程度 我認為這不是一個年齡上的轉變 而是對比賽的體悟 而且我覺得 個人得分高 球隊反而會比較沒信心 因為其他球員可能會自信不足 萬一哪天個人失常~而且也不可能天天都那麼高得分 我認為KOBE正剛開始走這樣的路 但我覺得他會蠻快體悟的 禪師說過 必須控制出手次數..我覺得不是沒有原因 而且這樣看來更敬佩大神了 因為大神是無所不用其極的賺對手犯規 撕裂對手防線 說那麼多 假使從今以後KOBE每場比賽3節就能有個4.50分 那神大概就換人做了...呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.162.150

12/22 20:58, , 1F
可能是這樣,所以MJ和AI即使拿50分,也不會覺得他們出手很多

12/22 21:00, , 2F
都是很合理的出手,用火熱的手感把全隊攻勢帶起來

12/22 23:31, , 3F
其實也才打33分鐘而已~如果打滿整場我覺得一定破百XD

12/23 00:45, , 4F
我覺得分析蠻好的~~畢竟籃球還是團隊運動阿