Re: [問題] Iggy最近怎麼了

看板Sixers作者 (阿扣)時間14年前 (2010/01/30 10:48), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《peteraaa (HVCYGT)》之銘言: : 最近Iggy出手數掉超多 : 命中率也實在難看,跟季初比起來真的差好多喔 : 為何會這樣改變呢? 球隊的未來還是在他阿~ 感謝 Iverson 板的板友都有分享比賽下載,最近只要可以抓到的, 我應該都有下載來看 : ) 我覺得 Iguodala 的求勝慾望整個降低了。 1. 不積極要球 2. 拿到球,幾乎很快分掉。 3. 以往的籃板卡位動作出現頻率降低。 4. 比賽狀態比起季初下降很多。 我覺得七六人高層內部出現可能交易 Iggy 的消息,似乎不是空穴來風 ... 我不知道是因為什麼去造成 Iggy 這樣的心態,比起以前跟 AI 搭檔的時候, 那時候是 Iguodala 生涯前幾年,他雖然只是個小嫩嫩,不過整個心態積極很多。 一直到 AI 交易走,Iggy 變成球隊一哥,雖然比賽中大多進攻節奏都掌握在 A.Miller 手上,但是到 clutch time 絕對都是看 Iguodala 表演。 今年 AI 回歸費城,七六人又幾乎全員健康,全隊的人手天份可以說是九零年代以來 最好的!結果應該要扛起球隊勝負的 Iguodala 卻讓我看到這種疲態 : ( 不過也是最近這三四場才給我這樣的感覺 ... 希望教練團可以發現這問題並解決。 不過, 我們還能相信 Eddie Jordan 嗎? -- Eric Snow 不要再當球評了,快回來跟 Aaron Mckie 一起重組教練團吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.218

01/30 10:53, , 1F
推最後一句跟簽名檔

01/30 11:30, , 2F
會不會小AI不想被交易,所以故意打爛XD

01/30 11:35, , 3F
會不會換教練就會變得積極向上 ._.

01/30 11:37, , 4F
Fire Eddie Jordan

01/30 11:42, , 5F
火達叔,救七六

01/30 11:46, , 6F
火達叔

01/30 12:00, , 7F
囧...我不相信

01/30 13:13, , 8F
IGGY對高層失望了

01/30 16:35, , 9F
IGGY也讓高層跟廣大的球迷失望了...

01/30 20:03, , 10F
達叔更讓我們失望了

01/30 20:46, , 11F
Iguodala 讓誰失望?

01/30 21:14, , 12F
這幾場的Iguodala確實狀況下滑