Re: [大雷] 最新回連載...

看板SkipBeat作者 (威士忌)時間18年前 (2006/04/29 22:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
老實說,小聲的說... 尚的行動與著急真的讓我對他的好感增加MAX!! 他讓我覺得很感動耶... 有好幾幕我都覺得尚長的很不錯(驚,太久沒看到蓮了?) 難道只有我一個人這兩回很喜歡尚嗎... 恭子害怕的樣子真讓人心疼 我總覺得尚會先到現場去救她,然後尚跟恭子的感情會好一些些 等到大魔王一回來... 第一,發現尚跟恭子的相處模式-------->爆青筋!!! 第二,發現米格魯對恭子張牙舞爪死纏爛打---------->抓狂!!! 會發飆吧!! 好想看蓮料理米格魯唷!! -- 唷~~第一男主角快回來啦,蓮真是讓人等的心癢難耐 >___< !! ※ 引述《may6301 (熱血Fish)》之銘言: : ※ 引述《papayakun (累掛了)》之銘言: : : 怎辦 我也覺得聽到恭子被米格魯追著跑時 從地下室一躍而上的尚好man啊... : : 真糟真糟 蓮再不回來 不只恭子有危險(心往尚偏 身體被米格魯騷擾 : : 對蓮來說應該算絕體絕命吧 XDD) 連讀者的心也快被尚拉走了 囧rz : : 我想烏龜的把最後尚出現的那個鏡頭解釋為尚在找恭子的分鏡XDD : : 因為圖不能放大 有些地方看不清楚 說個大意好了 : : 上期尚離開後 恭子還在想米格魯不知道拍片現場在哪 哪可能過來 : : 除非是超能力者(真的是超能力者啊 囧rz 或許該叫雷「恭子探測機」?) : : 不知危機接近中的恭子 聽到工作人員說有人找她 想說八成又是尚來亂 : : 便走了出去 沒想到還沒到門口就看到雷在外面 嚇得躲了起來 : : 工作人員還在莫名其妙時 雷就不管「拍片現場 外人勿入」的規定 : : 硬是闖了進來 恭子馬上找尋第二掩蔽現場 跑到地下室的樓梯 : : 不過 恭子探測機不負其名 雷本來往前走的腳步忽然收住 改往地下室前進 : : 恭子只好硬從地下室的氣窗逃到外面 而另一方面 本來跟經紀人要離開的尚 : : 在路上聽到兩個女孩子在那邊興奮的說看到米格魯的事 : : 馬上衝過去問那兩個女孩子米格魯往那個方向走 : : 一聽到是往片場方向 馬上衝了回去(這裡也好man啊 笑) : : 到了拍片現場 氣喘吁吁的尚忙問恭子在哪 : : 工作人員這時拿著恭子從氣窗逃出時落下的拖鞋 說他碰到奇怪的事(那句話不太了=_=) : : 便帶著導演和尚到了地下室 說當時他和雷到地下室時只見到恭子的拖鞋 : : 結果雷竟也從氣窗跳出去 聽到這件事的尚 馬上一個凌空一躍(噗) : : 也從氣窗追了出去 而在恭子這方面 因為沒穿鞋踩到地上樹枝而疼痛不已 : : 絲襪又被劃破(這個地方不確定) 正在怨恨的大叫米格魯時 : : 雷突然從天而降,輕聲說道:"你在叫我啊?" 又是嚇得恭子一陣花容失色 : : 看著皮皮抖的恭子 雷戲謔問道:"逃跑結束啦?本來想等你跑到精疲力盡時 : : 再一口吃掉你呢" (我承認這句話全是用猜的XDD) : : 搞不懂為什麼被追得這麼狼狽的恭子 回問為何雷要一直追著她不放 : : 一開始雷是說因為她是尚的人 氣的恭子說她(的命)是她自己的 : : 跟尚一點關係也沒有 何況尚也根本不會管她 不過正當恭子這邊氣的大叫 撇清關係 : : 那邊雷卻一邊說著說:"問題是,,,上次我也說了吧。尚管不管你,跟我無關!" : : 一邊硬是拉起坐在地上的恭子,並從背後抓住恭子。 : : 可能出於生物本能反應,或是雷的確有超能力,或是根本嚇到動不了, : : 總而言之恭子整個人被拉起後發現身體竟然動不了, : : 而背後的雷一邊輕輕撫上恭子,一邊說道:"逃不了的話,就要開動囉...。" : : 下期預告:"拼命逃走失敗,被超~~恐怖大野狼抓到的小紅帽,會就這樣被吃掉嗎?" : 啊~~~~~蓮快出現啊,如果這種時刻還是尚出現,蓮就真的沒戲唱啦!!!! : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 精闢!完全就是我的心聲!蓮快出現、快出現、快出現(我的怨靈都現身了) : : 我也感謝s大 圖好清晰啊>_< 辛苦你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.244.235

04/29 22:31, , 1F
蓮在上一回也很緊張阿~我很喜歡他含櫻桃那一幕>////<

04/29 23:30, , 2F
心癢難耐真的很好用耶...好于晴的說法耶

04/30 15:19, , 3F
我也喜歡這兩回的尚...該死! 皮鞭伺候 \./+

05/01 00:19, , 4F
自從看了82回刊頭 我就愛上不破了>///<