Re: [閒聊] 球,果然是圓的。

看板Slugger作者 (奧客)時間16年前 (2008/08/14 20:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借一下標題 請問一下有抱怨專區嗎.... 剛才上線打了一場 遇到8勝1敗的 我先得了一分 我就想說...還好 不會輸很慘 我就一直頭邊邊的球 對方說 可以多頭點好球嗎 我沒頭沒腦的...就講說 可以多選球嗎 以為要嘴砲了 沒想到他就呵呵就帶過 結果他一直頭壞球 我就等到!出現在轟 我就說 一直頭壞球是在折磨自己投手 他就不爽了 用小孩子的語氣說 我嫩~你是高手~你高興了吧 這時候我...得了8分 他說 趁機得了八分麻 爛透了 我不想嘴砲 低聲下器的說對不起= = 一直說 結果他說你有誠意就把8分再讓我打回來 我就不爽了 就不理他打完 所以說slugger(拼對吧? 戰績好不見的贏 因為我只有4剩2X敗XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.175.104

08/14 20:58, , 1F
我是覺得兩邊都有不好的地方啦....呵呵!!習慣就好~

08/14 20:59, , 2F
畢竟每個人都有自己的投打模式和執著~

08/14 21:57, , 3F
謝謝樓上開導