Re: [閒聊] 這遊戲終究會被輸不起的人搞爛~

看板Slugger作者 (mglee)時間16年前 (2008/09/16 17:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《CE2005 (蜥蜴2005)》之銘言: : 大家每週二最期待的是什麼???? : 當然是開開心心解任務到四階,翻看看有沒有大獎$$$$$... : 可是在這之前...獲勝N場 中繼N次 救援N次 等等的任務... : 當你打贏對手,小白就棄權,安打N隻的那種還好,可是棄權除外的你就Orz做白工... : 經驗值加不多,比賽場次倒是加的蠻快的-.-"年資上升速度加快~冏 : 官方不知道祭出逞罰了沒有???? : 不然我覺得,打一半就跑掉,這...算什麼???? 剛剛無聊看了文章想說玩一下好了 我是想到才玩 才打第一場 (還精心挑選了一下對手) 本來想挑棄權0的 但是棄權0然後又肯跟我打的感覺很少 (我不強都是強運勝) 所以就放寬一點 來了個棄權1的 想說這應該不是故意的 結果沒得分都還好 第三局我才得個一分 他馬上棄權 ...... 傻了 才1分耶 而且又是第三局而已 雖然說1.2壘上還有人 但是也不需要這樣吧 這遊戲真的會給輸不起的 弄爛掉 我又不是強棒隊 怎麼都沒人跟我打 ID:東南樂天(鑽石) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.34

09/16 17:13, , 1F
我都不是故意 也好像棄權2還3了...= =+

09/16 17:35, , 2F
有時候是真的網路斷線才造成棄權數的~"~

09/16 17:42, , 3F
颱風天斷電棄權2次 都打到七八局了而且領先 = =

09/16 17:43, , 4F
我3次棄權也都不是故意的 唉...

09/16 18:19, , 5F
今天開新帳號玩..第一場我後攻 1局上對方沒得分..他就棄權!

09/16 18:20, , 6F
之後遇到一個0勝9敗的 我第一局打4分很怕他棄權....結果

09/16 18:20, , 7F
在我邊放水的情況下....很感謝低....他把他打完了!!!!!

09/16 18:22, , 8F
被棄權我都很想用密頻狗幹他 想想還是算了= =

09/16 22:36, , 9F
我棄權1....因為斷線QQ

09/17 00:11, , 10F
我棄權1 因為畫面突然整個破格不得不棄權....囧

09/17 00:29, , 11F
之前有一天被完四場棄權的= = 該死的抓駭客 按

09/17 12:09, , 12F
四次棄權都因為我家的網路斷線= =