Re: [問題] 問一種巧克力...

看板Snacks作者 (shel)時間18年前 (2006/05/06 13:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pipikim (百香果)》之銘言: : 很久以前小時候媽媽買來獎勵我們的巧克力 : 他的包裝是六角柱狀的 是立起來... : 真的不知道去那兒找 : 裡面是一個個圓圓扁扁的巧克力 好像有分好幾種口味 : 黑巧克力似乎是紅白包裝 看起來很精簡的樣子(這樣說不知道會不會怪怪的) : 什麼名字都忘記了... : 麻煩大家了~ 謝謝唷^_^ 我知道你說的這種巧克力,可是不記得名稱 他是條狀六角紙盒包裝 裡面是一片一片圓形的巧克力 包裝有紅白 藍白 橘白色等等 以前區臣世有賣,最近不知道有沒有 不然百貨公司樓下超市應該都找得到 不會很難找 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.236.30

05/07 00:29, , 1F
花哈哈哈 大家謝謝了^^明天一定去買!!

05/07 17:10, , 2F
如果我沒猜錯你說的是哪種的話..永和"每日果實"也有賣^^

05/08 02:14, , 3F
我也知道我也知道~可我也忘了名字但101樓下超市有賣

05/27 18:42, , 4F
好像是瑞士三角巧克力?

05/27 18:42, , 5F
哎呀~~弄錯了........=.= 六角看成三角..........

09/02 11:32, , 6F