關於男排...

看板Soci_Volley作者 (阿CAN)時間15年前 (2008/09/22 22:16), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得以今日的練球情況來說 其實是非常的不理想的 可能是身為隊長的我還掌握不到訣竅 大二以上因為帶學弟的關係 所以自己也沒練到什麼 也沒什麼進步 ---------------------------------------- 首先~男排部分星期一早上練球我將提前到七點開始 然後我們約十點就可以結束 因為好像大多數人下午有課 這樣大家能提早休息 上課也會比較有精神 重點是比較不會曬傷!! 對於非住宿生可能就要說抱歉..但希望你們也能八點半前到 高超!妙麗!身為老學長 就一起加入熱血行列啦 對於新進大一的學弟們 你們許多人的狀況並不是很理想 但一切從頭最好開始的方法就是墊牆 如果晚上閒閒沒事 可以自行找我約特訓 在體育館前面對墊+墊牆 或者跟我拿顆球隨時跟他培養感情 否則依大社排剩下的時間來看 學長們無法停下腳步 停滯不前 而這幾次的練球 你們眼前的目標就是新生盃 目標就是發球發的穩 接球接的回去 這兩大目標 所以以後的練球 會讓你們一直對著牆壁練習 和接發球 我知道這樣會滿無聊的 而且很乏味 但是這是每個人的必經過程 希望學弟們好好努力!!! 當然把自己目標設為追上學長腳步的人 就跟著我們的腳步一起往前邁進 接下來希望大家如果在練球上面有什麼好的建議 就直接跟我說 我一定會虛心接受的 明天是隊聚 大家就好好的來大快朵頤吧 --  這次一定要定三米!! ︵○ 宏╱☆ ∕) ╲ ○ ⊕ ﹨∕ 我等嗆斯很久了~ ≦≧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.168

09/22 22:26, , 1F
酷唷!大家加油黑

09/22 22:28, , 2F
大家可以也可以找我約個有空的晚上!固定練基本!

09/22 22:29, , 3F
可以也可以是啥鬼

09/22 22:29, , 4F
那我可以跟你報名練基本嗎 我接球超弱的

09/22 22:37, , 5F
我今天遇到很多怪事...鬼打牆了

09/22 22:55, , 6F
哈哈~我會加油的!

09/22 23:53, , 7F
那個...我也可以來嗎?懷念大家一起打球一起吃飯的日子很歡

09/22 23:54, , 8F
對不起我太機掰嚴重的睡過了頭....

09/22 23:56, , 9F
欸 那個我推錯篇了<--真是白癡 我是想跟大家一起對聚啦

09/22 23:58, , 10F
好久沒練球了很慚愧 但曾經是女排一員很捨不得 現在在考慮

09/23 00:02, , 11F
要不轉球經 偶爾和大家一起打球順便打雜 ok的話就太感謝大

09/23 00:02, , 12F
家了 ^ ^

09/23 00:09, , 13F
當然阿 還是很歡迎!!

09/23 00:10, , 14F
然後妙麗知道自己雞歪就好 要調整回來黑

09/23 00:23, , 15F
歡迎來打球啦~要歸隊也是可以阿!別尷尬!!