米克斯盃心得

看板Soci_Volley作者 (lovereggae)時間15年前 (2008/10/21 02:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
難得天時地利人合 感謝阿can隊長與老天讓我今天打到比賽 以後再打到比賽不知是何時~ 有米克斯盃可以打已經十分滿足 好啦我想說的是 系排是個一直在交替的東西 一直會有人離開及加入 可能會有人對自己沒信心 或在場上很依賴某人 比方說系排剛成立時大家都弱弱的 得分大多仰賴高超的大砲 但這樣很不好 因為依賴的那個人不在或狀況不佳 場上可能就會變悶 而且這樣子也很容易緊張及不穩定 要是學長姐畢業了該如何是好 練球就是為了要讓每個人進步  進步到都可以在場上獨當一面 無論怎麼樣 都可以在比賽中發揮自己應有的實力甚至更多 除了實力以外 自信也是個很重要的東西 要有信心 自己可以成為一個讓人安心的球員 這樣子在場上也比較不容易士氣低落 大二要加油 因為你們是系排的主力 自己一定要穩下來 大一也要加油 一年咻一下就過了 到時就是你們接管球隊哩 耶 廢話結束 順道一提 小香蕉今天跳舞很帥有潛力喔 hahaha 歡迎加入政大熱舞社 (打廣告) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.185

10/21 08:45, , 1F
感人!

10/21 17:59, , 2F
我想看小香蕉跳舞XD

10/21 23:01, , 3F
為什麼會提到我跳舞呢...不要看拉XD

10/21 23:02, , 4F
黃昱瑋超酷

10/21 23:22, , 5F
香蕉跳舞?! 我也要看XD

10/21 23:25, , 6F
他跳國標好了XD