[哈囉] 新生自介

看板Social-2B作者 (我是粽王)時間13年前 (2011/08/11 22:56), 編輯推噓11(1436)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位年高德邵的學長們大家好 我是B100的學弟(或著又稱100分的學弟) 想當初第一次進球場是那魯灣時代 國小教務處都會發免費的門票 好像是雷公對太陽我在本壘後方 結果就睡著了 當年加入那魯灣會員只要兩百元送扇子T恤拉拉棒門票N張 之後要等到世界盃時第一次認真看棒球 印象最深刻的是洪一中站在打擊區上高喊責任我扛 喔不是!是打出一支歐霸的二壘安打 球評就說這球有濃濃的伸卡窗球的屁味 是說攻擊型捕手很難得之類的 之後接觸中華職棒一時不小心成為蕉農 也瞭解到自己的目標是成為攻擊捕手型的球員 之後鋒哥回台灣順理成章的成為了一個中肯的中壢球迷 接著就是連番的鋒哥國際賽炸裂文和雖敗猶龍八方雲及之類的 之前曾經在某個知名球隊打球 該球隊的特色是成為隊長後就會高喊:「單身。就是我的忍道。」 同期球員裡有比球經還正的球員屁股很翹 也有告別忍道順便告別球團投入自由市場加入敵隊T大兄弟象的球員 當然還有幾位很認真很可愛的後輩 黑黑的曾經跟T大資工彌打過麻將的 帥帥的瘋迷林之豬的 憨憨的電腦系統常出問題的 還有一個投手專門練習把球投進網眼中 在球隊名人堂裡最有名的可能是某海洋甲殼類生物 假如愛情是個球賽,他就是盜帥 壘間魔術師,誰也抓不住他,光靠觸擊就可以決定依場比賽的勝負 擅長犧牲打推進隊友燃燒自己 目前是國軍步兵官保家衛國中,大丈夫不談(也沒得談?)兒女私情 講了這麼多之前的故事 並非向大家炫耀我的資歷 而是希望各位學長們可以接受我這不成材的學弟 我叫黃任瑋,天蝎座,O型,游泳隊,吉他社,我還不錯噢 也希望各位B100的朋友們可以一起奮鬥認真 加入即先發,先發即戰力 讓我們為自己爭一個獎盃^^ --- 應學長要求 嗨各位學長姐... 我是黃任瑋今年的大一社會新生,很高興已經和一些學長打過嘴砲了, 感覺收穫不少尤其是丟球和打擊動作方面。 還滿喜歡這個環境的,所以也很開心能成為群風單身的一員。 對於棒球的緣分.... 因為爸爸有在看棒球,很小的時候就被帶到球場看球過, 但真正在看球大概是從小六開始(職13), 老爸支持蕉隊,因此也自然而然的支持蕉隊。 國中也有一小段時間很認真的看棒球,不管SOD還是CPBL,雖然小時候的觀念還很保守。 不過那段時間是真的很著迷。 也是那時候開始打.......................................................棒球, 也剛好拉了一些週遭的朋友和我弟的朋友到學校暗巷打.......................棒球, 假日都會到隔壁的國小去打, 那段常常把球打到學校後面的樹叢和水溝、被警衛和跑步的居民趕走的生活真是令人懷念 不過後來週遭的朋友都去把咩了,也愈來愈少遇到喜歡我打棒球的人, 加上自己也沒有主動的去尋伴侶的機會。我從國二到高中這段時間也都在把咩了。 只有少數短暫的社團時間有再拿起手套。 一直認為上大學或出了社會就該繼續打棒球或壘球來燃燒自己的學長蝦子。 (寫得還滿噁心的不過還滿真心的啦) 高中斷了幾年沒看中職,那時候覺得那些主事者和領隊會議等制度真的是很靠盃 所以就賭爛不看。 現在想法比較沒那麼傲嬌,(但和部份球迷一樣還是很不認同草創聯盟的一些制度) 畢竟球員普遍還是很認真在打球, 也要看個球批評比較會有道理。 由於小時候對象隊產生感情,目前還是比較常看象隊的比賽。 所以我逢人就會做出<O> <O> <O>這樣以腋下打招呼的動作 並說出先生你腋下如何^^ 至於SOD方面, 在WANG上MLB之前就在看東京熱的球賽了, 加上ESPN天天放送,因此也養成了只關心NYY比賽的壞習慣。 講了很多就是個理由伯基基迷 但其實對這支球隊的認同感並沒有十分強大。 對日職接觸極少,未來希望能培養多看球的習慣。 簡單的說就是現在還沒有找到一支非常喜愛的球隊吧。 喜歡Tim Duncan,看他擦板投球很爽。 也喜歡像是陳江河這樣的全方位打者。(差點成為中職第二位旅外的響尾蛇龜) 謝謝學長姐看完我這長篇廢話.... 希望未來幾年能和系棒的各位相處的很愉快。 最後也只有系棒了QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.205.14

08/11 22:58, , 1F
噓我的沒雞雞

08/11 22:59, , 2F
沒看過那麼討噓的人= =

08/11 23:00, , 3F
XDDD好好笑喔 不噓了

08/11 23:01, , 4F
學長我左手+右手球速超過130KM 我可以站上投手丘嗎

08/11 23:04, , 5F
確定有超過??

08/11 23:05, , 6F
左手-右手

08/11 23:14, , 7F
學長不要噓我 我補一個正式的自介文
※ 編輯: beagoodguy 來自: 61.216.205.14 (08/11 23:25)

08/11 23:15, , 8F
乖 沒人噓阿 別緊張

08/11 23:15, , 9F
不要閃尿囉~

08/11 23:25, , 10F
補好了ˇˇˇ

08/11 23:28, , 11F
噓單身 騙子

08/11 23:29, , 12F
連這也要抄 orz

08/12 00:07, , 13F
我沒ㄐㄐ