討論串好興奮
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ycCho (拉拉....拉肚子)時間22年前 (2002/10/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天又遇到上次那個加拿大號稱92 mile的人. (他今天又再跟我強調一變!!). 我留了他的手機. 以後就可以出約他出來了. 到時後又可以接到號稱92 mile的球. (他說他已經慢慢調回當初92 mile的高峰期了). 大家如果有空也一起來請他餵free吧. 一定很刺激!!. 順便評斷一下是不是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ycCho (拉拉....拉肚子)時間22年前 (2002/10/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還是無法抑制我的亢奮. 來說說我的感想好了. 那位abc我有問他. 既然有92 為什麼不繼續打呢. 結果他說. 「這種人很多吧!!」. 這就讓我想到. 台灣的三級棒球環境. 可能是因為成績考量過多的關係. 所以太早把小投手訓練成全方位的投手. 像是很強調變化球等. 結果忽略趁著年輕時把球速繼續往上
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikuhilo (輸了...)時間22年前 (2002/10/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我對又魁和號恩的看法. 棒球有一句術語. 左投是金 右投是銀. 所以對於傳球很有尾勁的又魁來說. 其實天生已經具備練投手的好條件. 但或許是太久沒練了. 傳球很強. 但投球時就略顯不協調. 不過認真練一年. 一定會有很大的成果出現的. 想要練的話. 可以找我和月青. 我當然沒有說很強. 但希望
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycCho (拉拉....拉肚子)時間22年前 (2002/10/19 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
ok 不過我要強調的是. 練投要有意義. 前提是重訓跟跑步自己要確實做到. 不然我會覺得. 我只是陪妳們在那邊丟爽的. 尤其如果練了半年. 球速 尾勁 球質都還是原地踏步. 那我會決得我花的時間很沒意義. 還不如妳們陪我練我在校隊沒練的東西. (除非我力爭+表現良好 不然我在裡面大概會被迫轉行...
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikuhilo (輸了...)時間22年前 (2002/10/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
: : 其實我真的蠻想投球的. : : 只是以前大家都跟我說球隊沒有外野手. : : 可是...如果有機會的話. : : 我真的蠻想投投球的. : : 如果可以的話. : : 我就跟你約星期二下午吧. : : 反正法緒應該是不會去上的. : ok 不過我要強調的是. : 練投要有意義. : 前提是重
(還有1361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁