討論串好興奮
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody (見龍在田利見大人)時間22年前 (2002/10/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
更. 引言好多. 我也來講講我想說的好了. 其實我從出生開始就沒有什麼投手夢之類的. 小時候只是看看棒球,也沒想過什麼自己要打棒球之類的. 只是在看台或是電視機前面,享受棒球的樂趣罷了. 其實也很少人知道,我上大學會打棒球,. 有一小部分部分只是因為高中三年級,想要找點支持自己繼續唸書上台大的...
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nik (歡迎參加壘球隊)時間22年前 (2002/10/20 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
好...既然大家都說了. 那我也來說說吧. 我從小打棒球就想當投手. 這是我從小到大的夢. 我想很多一開始打棒球的小孩都會抱有這種夢想吧. 我自以為浩恩也是這樣...抱歉...我錯了. 我向你道歉. 我一直覺得我當投手並不會遜色於育弘. 或許是我自己托大了. 但是從我進這個球隊以來. 從來沒有人讓我
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwangogo (台灣狗狗)時間22年前 (2002/10/21 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 孟桓投的好不好我也不太知道. 不過在投手丘上要知道什麼. 以及一個投手的進步. 私下的努力真的很重要. 育弘的努力我想我跟邱老大看到的很多. 包括他們兩個一起跑到棒球場去看別人投. 去找校隊的人問 去問學長像周老師 或是跟卓越青一直討論. 這些部分搞不好都還是輕的. 最重要的是投手自己
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mastui (...)時間22年前 (2002/10/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先 很高興的 對上第一次出現這麼多有資質的人. 也很難過 我自己打了四年棒球居然連夢都沒有. 我不知道投手是怎樣的夢. 我從幼稚園就在投球. 投到小學五年級 因為在夏令營手臂比投球好 也有更多人投球比我好. 從此就上過投手丘比賽. 從大一一進來球隊. 我就是活棋. 你們以為每次自我屆邵的時候 你們
(還有1511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dasusun (大樹上??????)時間22年前 (2002/10/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講好像是我盜用他的電腦........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.23.179.