Re: [打屁] 今天"又"去買了打綠的唱片~

看板Sodagreen作者 (黑白面具貓)時間17年前 (2007/11/11 03:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
HI! 我是喔 我跟你一樣 不過我只送可以聽的朋友 去年第一次接觸蘇打綠後 開始很認真的對於我身旁的朋友有了一些區別 我大概就買3-5張 送給今年剛認識覺得她們不會是那麼侷限自己視野 或聽覺非要雌雄明辨的朋友 倒不是朝朝暮暮相處的姐妹淘 我有挑的而且我人不太好XD 我果我設定的人選 一旦先被我知道 她或他們的想法與我不符 那就很抱歉沒機會囉:P 而且我也只送一次 有緣以後她們就自己買囉! 我樂於介紹這樣的音樂給我覺得可以聽的朋友...~ 前提就是~ 用心聆聽 ^____^ ※ 引述《kingmei (亮金金 :))》之銘言: : 唉唷唷~今天我又去買了打綠的無與倫比的美麗~ : 為什麼說是"又"呢? : 因為很多人都要跟我借CD~或者叫我直接傳給他們聽~ : 我很堅持的說不要~叫大家自己去買來聽~(因為真的很值得聽100遍!!!) : 可是又坳不過大家~所以我很認命的又去買了5張CD送人 = =" : (拿到CD的人都送了我好人卡呢~唉唷~我可以不要嗎>"<) : 去到唱片行的時候~找不到打綠的CD專區~ : 我就問了店員~怎麼沒有打綠的CD~ : 店員跟我說~只剩無與倫比的美麗了喔~小宇宙跟同名專輯最後一張剛剛賣出去了! : 心裡整個大喜ㄟ~不過我還是假裝很失望的問說會不會再補貨(希望沒被拆穿才好>"<) : 不過我發現旁邊還有最後一張打綠的同名專輯~我又很衝動的又買下來了~ : 我也不知道我再衝動什麼勁 XD : 不過看到打綠的專輯賣光光就好開心啊!!! : 不知道有沒有人跟我一樣~自掏腰包買CD送其他人的~ : 一起來加入"好人團"吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.219.52

11/11 16:48, , 1F
今天晃到玫瑰,看到排行周杰倫第一,sodagreen第二...

11/11 16:52, , 2F
就又買了1張,真想幫打綠衝上那個位置。