Re: [雜談] 演唱會居然是昨天的

看板Sodagreen作者 (人生如戲戲如人生)時間8年前 (2015/12/14 00:18), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來說說我的 我平常有記行事曆的習慣 但是這幾天不知道為什麼就是沒去看我的行事曆 直到今天吃晚餐時我媽問我姊為什麼要化妝,是等一下要出門嗎? 我姊說:等一下要和妹去看演唱會阿! 我那時候才驚醒~阿!對齁,是我期待很久的蘇打綠阿~阿~ 之後急急忙忙換完衣服後出門 結果,一下公車要拿出演唱會的票入場 結果…票不見了 直覺是掉在公車上,因為我出門時還拿在手上,然後把票放在外套口袋 當下整個嚇傻了,我問我姊怎麼辦 我姊說她也不知道該怎麼辦 後來我姊想到趕快坐計程車去追 計程車司機雖然搞不清楚狀況,但是很好心配合我們,最後在某一個紅燈追到公車,當下著急馬上下車去公車上找票 還好有順利找回來,不然我真的不知道有怎麼跟我姊交待我的粗心大意 今天還好有我姊的機智 不然我就錯過了這麼精彩的演唱會了 ※ 引述《calina (calina)》之銘言: : 沒想到第一次發文就是如此的蠢事 : 今天開開心心的準備要去演唱會 : 準備五點洗香香來去小巨蛋, : 但是人生就是難預料。(其實是我蠢) : 我的票是昨天的日期啊啊(崩潰) : 原本該開開心心的度過一個完美的週日, : 結果,居然會這樣子.... : 雖然我朋友說,有人有發生同樣事也可以進去~(別人的) : 但我因為我真的蠢的太過分了.... : 我的四千.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.149.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1450023497.A.54C.html

12/14 00:20, , 1F
好驚險哦!我進場前都不時摸一下包包裡的票,進場後

12/14 00:20, , 2F
才安心

12/14 00:20, , 3F
好粗心啊~

12/14 00:34, , 4F
如此波折的歷程 只能推了

12/14 00:36, , 5F
好有畫面 幸好找回來了!

12/14 00:39, , 6F
我放到包包後完全不敢拿出來!