討論串[打屁] 有哪個好心人可以幫我買嗎???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dodozzz (未來渺小不可及)時間17年前 (2007/03/22 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦. 這真的是我已經走投無路了. 所以才來這裡請好心人幫忙. 有人可以幫我買附中60 史上最大搖滾教室 專輯嗎?. ꬊ厚. 真的很想要啦. 可是姐姐我要上班. 實在沒法南北兩邊跑. 不然我也很想親臨現場耶. 我已經去代買版徵超多天了. 可能這個東西太冷門. 根本沒人理我Orz. 有哪個要去的好心歌

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chwash432 (elaine)時間17年前 (2007/03/22 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
要是沒記錯它也網路可以購票哩. http://60th.hs.ntnu.edu.tw/ticket/info.php. 網路預購時間為 3/9(五)~4/6(五) 要快喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.245.2.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間17年前 (2007/03/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
附中在校生報告:. 據說目前是六組藝人各捐一首歌. 然後三首為了這次校慶特別寫的歌(作者是誰不清楚,應該是合作出). 最後兩首是校歌重編. 共11首,在校生連票一起購買是250+150. 校友票400元含CD. 外校500含CD. 現場單買CD 300元. 板上如果有工作人員看到任何錯誤請指教囧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkjerry (陌生的熟悉感...)時間17年前 (2007/03/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
以上均為正確訊息 惟在校生需有購買再校生票的時才可以150元加購CD. 這些為在校生與校友的專輯優惠. 這個是不正確的訊息喔~~ 一般票(即外校一般民眾)沒有含CD喔~. 這個也只是暫時謠傳 目前官方仍沒有公佈任何價格的訊息. XDDDDDDDDDD各種詳情請上官方部落格http://60th.hs

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fliegen (Pass 的學習)時間17年前 (2007/03/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
<< 請先不要寄信給我 >>. 目前購買資訊似乎還不很清楚. 當天我會去演唱會 也凹到校友陪我去. 能力範圍內 我會幫大家買. 希望有辦法凹到 CD 校友價 (目前好像還沒看到這個資訊). 大家稍安勿躁 我會盡力幫大家. 橫豎都是一場郵寄. 目前麻煩不要寄信給我 (你寄來也無妨 反正我的信箱是爆的)
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁