Re: [打屁] 有哪個好心人可以幫我買嗎???

看板Sodagreen作者 (Pass 的學習)時間17年前 (2007/03/24 22:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《smaljohn (平平)》之銘言: : 共11首,在校生連票一起購買是250+150 : 校友票400元含CD : 外校500含CD : 現場單買CD 300元 << 請先不要寄信給我 >> 目前購買資訊似乎還不很清楚 當天我會去演唱會 也凹到校友陪我去 能力範圍內 我會幫大家買 希望有辦法凹到 CD 校友價 (目前好像還沒看到這個資訊) 大家稍安勿躁 我會盡力幫大家 橫豎都是一場郵寄 目前麻煩不要寄信給我 (你寄來也無妨 反正我的信箱是爆的) 到時麻煩大家想清楚再寄信請我代買 我沒打算收任何代買費 我想,正式的代買文應該會在 4 月以後才出現 這段時間前,請不要寄信給我喔 P.S. 如果一般民眾無法購買,就不 PO 文代買摟 -- 版上好心人蠻多的,能力範圍內大家一定會幫忙的啦 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.180

03/24 23:02, , 1F
推你的熱心!

03/24 23:43, , 2F
大大的感動 一定要狠狠的稱讚你一下 ! 讚!

03/25 08:33, , 3F
推!:D

03/26 18:18, , 4F
人真好~

03/29 21:58, , 5F
謝謝你!! 超熱心蘇打粉!! 好人卡(遞) ^u^