討論串[其他] 我現在的腦內關系圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 69→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者steadier (艾西特)時間16年前 (2008/08/05 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿龔. |通信中. |. 接客中 | 牽手看Travis. 阿弟老師---------家凱---------------------阿福---福嫂. 夢境/ \夢境. / \. 小威 青峰. 馨儀:好閑喔,來泡個香蕉牛奶喝好了,奶都沒在用的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓103(103推 0噓 74→)留言177則,0人參與, 最新作者BleuCiel69 (失敗者的飛翔)時間16年前 (2008/08/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿迪老師 香港人 形象提昇(勝) . ↖ ↑ . (表長表弟) (?) . ↖ ↑ . 阿龔 →→ (爆料) ←← 青峰 →→→→→→↘. ↘ ↙ ↘ (分身?). (爆料) (爆料) (爆料) ↘. ↘ ↙ ↘ ↘. 家凱(香蕉被偷吃)馨儀(胸部好小)化妝師. ↓ ↘ ↖.
(還有503個字)

推噓150(150推 0噓 83→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間16年前 (2008/08/05 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕馨儀太閒. 我只好來爆她料. 那天演唱會前在化妝的時候. 化妝師站在馨儀面前幫馨儀化眼線. 化妝師:馨儀看上面. 馨儀:.......(盯). 馨儀:你胸部好小喔. 化妝師:............................(淚). --. 我一向相信虛假就像我一向不瞭解真誠. 欺騙就好

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者bandping (我的驕傲無可救藥)時間16年前 (2008/08/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
上篇為字幕. 以下人名字人物對照篇. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rockggy&b=12&f=o1173362955.jpg&p=45. 點一下會放大.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者siubrun (理想總愛長出腳遠走高飛)時間16年前 (2008/08/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也弄了一個圖表版的關係圖 :) ,. 我是跟據以下關係圖弄的 :. 阿迪老師 香港人 ☆ 形象提昇(勝) ☆. ↖ ↑ ↑. (表長表弟) (?) ↑. ↖ ↑ ↑. 阿龔 →→ (爆料) ←← 青峰 →→→→→→↘. ↘ ↙ ↘ (分身?). (爆料) (爆料) (爆料) ↘. ↘ ↙ ↘
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁