討論串[現場] 台北場最後一場之一點小不愉快
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者mei0814 (darryl)時間15年前 (2009/06/08 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天非常開心的跟朋友約了去聽,因為是最後一場所以我跟我朋友就非常期待,. 也希望可以聽到最棒的演出。. 進場的時候,我們算還滿前面的,非常的靠近柵欄。. 然後我跟我朋友就先拍照啊什麼的。. 過沒多久我們後面就來了一些應該是星馬地區的打粉,三個男生,本來是有一點. 開心,因為看到他們特地跑來(說不定他
(還有409個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ya0504 (亮晶晶)時間15年前 (2009/06/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
借用原po的標題回一下我遇到的>"<. 在跑前幾場的校園我也遇過一次,. 在你耳邊唱的比台上大聲的歌迷,. 用唱的就算了,. 他已經到了將近嘶吼的地步‧‧‧囧. 其實演唱會或多或少會碰到這種事,. 但最讓我在意的是,. 當台上的阿福開心的問著歌迷,. 有沒有來兩場的呀~~~~~~~. 而我也開心的舉
(還有198個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者kingmei (亮金金 :))時間15年前 (2009/06/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
繼續借用原PO的標題.... 以下是我遇到的~. 事情就發生在進場之後.... 我跟我妹並排站...隔壁站了揹後背包包的A小姐.... A小姐斜後方(B君)跟我後方(C君)是她朋友.... 位置圖大概如下.... ●● ● ● ●● ●. ● ●○○○ ● ●●. ●● ↑我↑○●●●. ● ●我
(還有626個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者silvergray (...)時間15年前 (2009/06/08 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
也借用一下標題^^. 我原本也以為打粉人都很好的. 但我昨天也遇到惡劣的打粉. 一開始我們站在延伸舞台的左側. 我把包包放在我的腳邊. 之後蘇打綠開唱了. 我們前面的歌迷就越來越往後. 我不想和她肢體碰觸. 所以只好也往後站. 但是他們越來越誇張. 一直往後 還跟我講叫我後退一點. 說我會碰到她什麼
(還有341個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Amber5 (Amber)時間15年前 (2009/06/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
也借一下標題:). 看到前面的文章. 也想到我們遇到的事情. 我們也是搖滾區左邊的人. 一開始進場的時候. 看到前面的人都站的很空. 想說那邊沒人就站了過去. 結果突然有一個人說:. 欸欸欸,這裡有人你們都不用問一下的嗎?. 後來我們就退到後面去. 過了一下子. 他的朋友才從後面出現. 感覺就是在幫
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁