[討論] 想去上資策會或職訓局、補習班的課

看板Soft_Job作者 (夏天到了,冷不起來了說)時間12年前 (2012/07/30 10:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  原PO寫了好幾年的PHP,在上個公司寫Web/Web APP寫了一年多後, 被分配去支援寫Delphi。後來決定脫離回去寫Web的東西。 目前陣子窩在大學的研究室裡寫PHP.. 想回去業界,不過現實的是..PHP在南部實在是沒什麼人用。 那不如多學些武器吧,ASP.NET還是有很多傳產在用。 與其自學、還有點想去上上職訓局或資策會的課程, 一來是覺得這樣的學習似乎會比較有系統、也比較有資源 二來是也比較有人可以交流、比較不會一個人卡關沒人可以討論。 請教一下有沒有前輩們去上過這類的課呢? 偏職業訓練的單位跟補習班的課程跟方向會有差異呢? 另外還有那些單位有這類的課程可以上呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.202.164

07/30 10:23, , 1F
所以你是要學PHP 還是ASP阿 如果是PHP 歡迎一起學習~

07/30 10:29, , 2F
去吧,你這種狀況去職訓局學很ok

07/30 10:30, , 3F
不過有不少學生是連程式底子都沒有的人,交流可能有限。

07/31 14:31, , 4F
南部沒什麼在用PHP 我第一次聽說

07/31 16:40, , 5F
市場跟ASP.Net比相對少很多..

07/31 18:24, , 6F
都有底子了,去學很好啊,有人幫你整理資料念也比較快

07/31 18:25, , 7F
如果其他學生進度太慢,自己多作點習題去問老師不就得了

07/31 19:53, , 8F
為何自學沒人可討論? 而且有時沒人討論才能練出真實力