Re: [閒聊] 最近面試 創傑/國際厚生/新鎧

看板Soft_Job作者 (freelance)時間11年前 (2013/07/04 15:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
其實國際厚生還不錯的,我7年前左右在那裡當mis, 那裡的最大的主管叫吳姐(吳淑琴), 國際厚生就在我畢業的學校--台北商專的旁邊而已, 雖然我只有五專的學歷,可是他們給我大學生的薪水(36000), 同事的相處也都很和樂,主管也很好(那時的主管經理是黃明吉), 黃明吉是面試我的人,他喜歡我,所以我們談幾句話,他就錄取我了, 當時有50人和我競爭這個mis的職位, 黃明吉對我很好,不像我之前待的公司,我整天被我的主管罵, 不過我後來因為身體生病了,所以只做一個月就辭職了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.176

07/04 16:31, , 1F
一個月太短了,通常都還在蜜月期喔

07/04 17:43, , 2F
南北開的薪水怎差這麼多 之前開給我29k 寫python跟.net

07/04 17:44, , 3F
是中部的職缺 主管還說有一位程式寫很快的薪水高達37k

07/04 17:46, , 4F
心裡想說程式功力這麼強薪水居然還比別家開給我薪水還低

07/04 22:47, , 5F
這間的話..可以看一下版上之前的資料比較準...

07/04 22:47, , 6F
至少應該是比較接近現況...

07/05 14:29, , 7F
大學生要36000那能力一定要很夠才有吧