Re: [請益] QNAP v.s 網路基因

看板Soft_Job作者 (lichih)時間9年前 (2015/04/20 22:02), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Joker15566 (JOKER)》之銘言: : N = 我ID的第二個數字 : 公司 QNAP WebGene : 薪水 (N+0.2)*14 (N+1)*13.5+獎金 : (主管說 加一加 約N*18) : (人資說 約 16~18) : 工時 責任制/週休二日 責任制/週休二日 : (若客戶在假日work的話,要到user端,頻率:偶爾) : 地點 汐止(總部) 捷運市府站走路約15分鐘 : 職務 NAS 前端工程師 網站開發/規劃/管理職 : (軟體研發九部) : 內容 NAS前端UI開發 小型網站/活動網頁/官網 : (WebApp/javascript/extjs) C#/javascript/MS SQL : 福利 依據勞基法(人資很正) 好像也是依據勞基法 沒什麼很特別的 QNAP這邊不確定你是說哪位人資 A開頭的話是做到這個月為止。 J開頭的話,應該還會再撐一陣子吧(?) : 各位前輩大家好 : 我國立碩士非本科畢業 工作快三年 第一次轉職 : 我原先的工作是寫網站 ERP系統 : WebGene算是新創公司 工作環境很不賴 規模比較小 : QNAP是寫前端 不算是精通 但是我頗有興趣 公司規模也比較大 QNAP這半年高層人事變動,部門改組,人事流動,不過比較大的變動應該 是差不多告一段落了。 掌權人整個換掉,上位的人想做的方向和原本的產品不太一樣,你現在這 時間進來要有接舊案而不是開新案的心理準備。 我個人的建議是你有透抽的本領就一定不要來,新人的話到哪邊都差不多 進來試試也沒什麼不好的。 : 想詢問對這兩家公司大家的建議 : 我也面試一個月了 面試的公司很多 : 有機會再寫心得給大家 希望也能回饋版上 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.119.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1429538563.A.7EA.html

04/20 22:11, , 1F
其實比較想知道人資真相說

04/21 08:48, , 2F
推透明化~

04/21 10:03, , 3F
A比較正啦,雖然J也很正,但是我是擁A派的。

04/21 10:20, , 4F
樓上XDD 比較推業務Hebe~

04/21 11:56, , 5F
A是r結尾的那個嗎?

04/21 12:44, , 6F
有正的嗎? (抓頭)

04/21 13:50, , 7F
我覺得J很正但沒看過A (歪了

04/21 18:34, , 8F
樓上幾樓討論的這麼熱烈~圖咧~

04/22 00:14, , 9F
Amber 對我來說是姐姐了 XDDD
正確的寫法是A3r,你怎麼直接就寫出來了害我被唸orz ※ 編輯: lichihwu (61.219.119.175), 04/22/2015 18:55:37

04/22 22:22, , 10F
FB上的不會也是打Amber吧

04/28 02:08, , 11F
跪求傳送門

04/28 02:08, , 12F
面試看到J姊姊就小鹿亂撞了