討論串[請益] 藏識科技
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間16年前 (2008/04/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道高雄的藏識科技嗎?. 不知道實際福利、管理好不好呢?. 感覺也是不斷在徵人的公司. 接到面試通知,要考試還要帶成績單(我的死穴在成績單上@@"). 不知道考試難不難. --. ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮. c = = o ⊙⊙ c ξ o
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fishfish81 (*魚魚*)時間13年前 (2011/04/20 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
2011年了,挖出2008年的帖詢問一下.... 這家公司邀請我去面試,. 不過我之前沒主動應徵過,. 因爲對方公司所要求使用的語言我沒有很熟練。. 不過還是想去試試看,. 但有點擔心程式測驗。. 不知道都會考些什麽呢?. 想做好準備到時候才不會太難看.... 公司狀況和福利ok嗎?. 希望有版友可

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tbof (今日之日多煩憂)時間13年前 (2011/04/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子有去這間面試. 寫完考卷後. 主管問了一下我的背景. 中間大概講了十分鐘. 一直強調公司的講究的是個人積效. 年終全看個人表現. 會用考卷的成果來決定是否有下一次面試及薪水. 又說公司不看學校或是學歷 不以這個來決定薪水 = =. 考卷考很雜. 有C HTML PHP SQL. 不過都是基本
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者talentisme (義守一號)時間13年前 (2011/04/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
半年前去面試過一次,不確定面試的經驗是否對你有幫助,. 印象中是投java程式設計師,當天到場面試時,. 人資(我也不確定是不是人資)又問了我一次考那種語言,. 詢問了一下,有c的考題能選,所以當下我就換考c語言了,. 結果c語言考的是c++,太棒了,都看不懂,早知道選java. 只記得有一題九九乘
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者CrystalNik (水晶尼克)時間8年前 (2015/12/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於這家的資訊好像很少. 想請問一下這家的薪資水平 工作狀況 加班狀況 等. 我看這家公司是做GIS. 有一點感興趣. 好像除了程式以外可以學到一些學術面和比較專業領域的東西. 有待過裡面的板友能分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.28.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁