[情報] 世界大學女壘錦標賽場地

看板Softball作者 (燃えろ!!私の野球魂~)時間18年前 (2006/07/17 19:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天因為沒看到網頁的最新消息 傻傻的白跑一趟球場 回到宿舍又發現電視壞掉沒辦法看實況轉播... 只能用囧字形容 >"< ============= 回歸正題 =============== 在這邊提供我去和順寮球場的走法 想去幫中華隊加油的人就參考看看吧~ 從成大出發..技術不錯的話15分鐘之內可以到:P 走法如下.. 長榮路往永康方向出發 → 看到公園路右轉 → 再騎一段路可以看到安北路 → 左轉進安北路 → 一路直走 → 看到長和路右轉 → 繼續直走到過橋 → 環館北路左轉 → 這時候就可以看到球場的夜間照明設備了 PS1:如果要買東西在長和路與安和路交叉口附近是最後機會....再過去就只有檳榔攤了XD PS2:從永康過來的人可以走中正南路安和路(台19線),一路上會有大會的指示牌 一樣在長和路右轉就對了 希望對大家有幫助^^ -- 期待手中的啦啦棒 能有換成藍彩帶 ▌▄█ ▌█▌ 的那一天! 三商虎 ███████▄█ ▄▄██▄█▄ 虎!虎!虎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.154

07/17 22:37, , 1F
請問...電視還有轉播嗎?

07/17 23:35, , 2F
18日比賽在哪打呢?官網好像沒消息

07/18 00:27, , 4F
公視一樣在1300做實況轉播

07/18 00:29, , 5F
如果台南持續好天氣的話場地應該沒問題...

07/18 12:33, , 6F
請問腳踏車騎的到嗎.....?

07/18 19:58, , 7F
半小時可以到吧?...跟到四草差不多