[公告] 請各位球友小心

看板Softball作者 (joseph)時間17年前 (2007/07/04 19:10), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位球友請小心! 6/30日在東海壘球場舉辦的校隊送舊盃比賽 來了一位不明人士 大家不認識人 一進來就跟我們裝熟 說是我們學長的朋友 說我們學長找他來打球 但是我們學長沒來 說自己是上士班長 以前讀高苑之類的 黑黑的!不高約165~不到170壯壯的 長的有點像張誌家(自稱) 總之就是那種味道~我是覺得有點像陳瑞振 他來就是不斷的裝熟 然後他趁我上場比賽的時候偷走了我錢包 然後人就很快的跑了 當時我在場上看他走的時候跑的很急我也不知道它是怎麼了 後來打完發現我的錢包不見了(因為他跟我借手套看知道哪個是我的裝備袋) 後來跟學長求證才知道那人也偷過我學長的皮夾 學長也報案了 據說她叫黃崇明 請各位球友小心這號人物~~若有這種人物出現請小心財物 並請報警處理!謝謝各位!也請大家多多注意囉!感恩感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.111

07/04 19:13, , 1F
我就是受害者之一~各位球友要小心不要被他裝熟給騙了

07/04 19:15, , 2F
我不認識你,偷我錢包就算了還偷到我學弟那,會不會太無恥

07/04 19:21, , 3F
超無恥!還一直說是我朋友,根本就不認識他!

07/04 19:21, , 4F
也不知道去哪打聽到我們打送舊盃,還大膽跑去繼續騙

07/04 19:23, , 5F
要不是我剛好不在台灣沒去打,不然又會發生上次那次事件

07/04 19:22, , 6F
小心他會一直找關係企圖拉近你的距離

07/04 22:19, , 7F
其實不只東海,鄉民隊因為有時人多且雜,哪時被外人混進來

07/04 22:20, , 8F
也不知道,所以去打球還是盡量注意周邊情況和財物~這時候

07/04 22:21, , 9F
有經理的球隊就好多了......

07/04 23:11, , 10F
經理被抓走怎麼辦?!

07/04 23:26, , 11F
H大是間接閃了有經理這個令人羨慕的事實嗎XD