討論串[問題] 慢壘的捕手??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者OoZapoO ( 悶耶。 )時間17年前 (2007/05/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
慢壘捕手在投手投球時. 應該都會在後面碎碎念吧??. 如果要當捕手的話 通常是會唸什麼呢??. 還有 會做一些其他擾亂打者的事情嗎??. (捕手碎碎念應該不算犯規吧== ==). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.210.13.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者demonhell (#42 DH)時間17年前 (2007/05/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的不過就是好球喊壞球、壞球喊好球. 當然,十句謊話裡面總要穿插個三、四句真話會更有效果. (不過僅限對方打者有點菜的情況,老鳥根本不會理你). 如果投手投不進去,保送連發的時候,捕手要懂得抓時間喊個time去安撫投手。. 再來是看打者的站立姿勢,. 如果很明顯的開放式幾乎都是拉的、封閉式幾乎都
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LouisHero (-JefF-   )時間17年前 (2007/05/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 樓上那位有說到很多該知道的道理... 還有說到怎麼指導守備的站位... 但同理的 也可以看打擊者的位置來跟投手說 要投內角還是外角.. 淺還是深... 像有一次去比賽 我站捕手 有一隊不管什麼球都是用拉的. 所以想當然 配個外角 讓她們拉到FREE 或是 中外野的位置 效果都不錯:).
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者foxyz (foxyfox)時間17年前 (2007/06/28 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是我站封閉式 拉打. .....請問這樣會有什麼問題嗎?. 如果經驗不足場上其他老球員,就會被忽略只要擋球..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.229.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwoods (屋阿阿阿阿~~￾  ￾ )時間17年前 (2007/06/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的說法只是. 通常採用開放式在於對於內角掌握的比較超. 站開一點以看的清楚內角. 封閉式則剛好相反 外角打的差. 所以站出去一點. 但那不是絕對 像我也比較偏向封閉. 但是比較喜歡拉打. 更有人反向操作 很會推 但是站開一點. 讓他的弱點內角能看的清楚一點. 所以純看打擊姿勢不是很準. 而且每
首頁
上一頁
下一頁
尾頁