Re: [哈拉] 我也夢到了松柏喔!

看板SongAndBo作者 (酸溜溜金桔茶好喝)時間18年前 (2006/05/16 01:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然如此~~那我也再敘述一次我之前在夢版PO過的^^* 這是前幾個星期夢到的事情~千萬別想扁我~(歡迎轉夢XD...) 夢到我挽著小松的手 (類似把他的手整個放在腹部的動作) 去找小柏... 小柏一看到我就很開心 然後我們又一起聊了很多心事... 我也跟小柏談了很多心裡話... 同時也跟他說 他實在太帥暸 很有男人韻味 他也一直很專注看著我...貼近我的臉.. 突然說:你的眼睛真漂亮..你的笑容真有魅力 你的睫毛真漂亮...閉起眼睛我看看... 張開眼後 他又靠我很近了>////< 我居然說 我可以親你嗎 小柏笑笑著說:可以呀... 輕吻了一下後...天煞的... 我真開心 (很溫暖的吻~friend's kiss) 可是他的臉已經變成別人了= =" 是黃秋生的臉又是張達明的臉 切 破壞我的美夢 (唔?這算噩夢嗎?)... 不過在這之前真的很開心 談心的感覺很讚!! ^^* 而且我還一直緊緊牽著小松的手兒~~ 啊阿~~我樂歪了 (雖然我比較愛小柏:P) 好吧...就只是個夢而已...我該醒了....哎哎哎!!!啪! 但是感覺還是很甜蜜幸福麻~~~~^^y~~~ 醒來時候也是跟原po一樣 傻笑超久的~~哈哈 其實我覺得我跟原po的夢有異曲同工之處耶~(握手) 希望大家也有個好夢唷~~~︿︿* ※ 引述《ivms0519 (也許真的愛上了你)》之銘言: : 哇哈哈!! : 終於讓我夢到松柏了耶~~ : 跟大家炫耀一下我的夢境好了~~~(別打我喔!) : 也不知道是啥原因 : 我竟然跟松柏一起去香港買東西吃東西 : 到了香港一定要做做地鐵的阿 : 而松他竟然就坐在我旁邊的位子 : 一路上我們不停的聊天 : 突然來了一陣風把我美麗的瀏海給吹亂了 : 而松竟然用他手幫我把瀏海撥到耳後順便整整我的頭髮 : 還說了聲:好可愛喔你! : (我的媽阿~~~真是亂臉紅心跳的) : 後來~~~ : 我們回到了台灣之後 : 我跟柏竟然要一起去看ENERGY的演唱會 : (可是我明明喜歡的不是ENERGY阿~~~那ㄟ阿奈?!) : 看完之後柏竟然就跟我回家睡覺了耶 : (看到這柏迷一定很想打我) : 可是我們單純只是睡覺而已 : 雖然是睡在同一張床上 : 但啥事都沒發生喔~ : 後來~~夢就醒了 : (美夢都很簡短的) : 醒來後我不斷的傻笑(像個白癡ㄧ樣) : 到現在還是映像深刻阿 : 雖然~~~ : 我比較想跟松睡在同一張床上 : (我比較愛松阿) : 不過~~無魚蝦也好啦!! : 跟大家分享囉!! : 也希望大家都有個好夢囉!! -- ☆ ~ Bienvenue a visiter mon album ~ ☆ http://www.wretch.cc/album/incroyable -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.48

05/16 01:15, , 1F
最近是夢境世界嗎 真是太不可思議了 大家都會夢到@@

05/16 01:30, , 2F
大家看太多松柏了啦!!不過~~~能夢到是好事阿 XD

05/16 10:50, , 3F
我昨天晚上也夢到了^ ^y 可是一醒來整個忘記夢到什麼>////<

05/16 12:56, , 4F
嘿嘿嘿 小柏變黃秋生! 這是惡夢沒錯~(指) 又想推齊

05/16 12:56, , 5F
嘿嘿嘿 小柏變黃秋生! 這是惡夢沒錯~(指) 太過分了

05/16 12:57, , 6F
嘿嘿嘿 小柏變黃秋生! 這是惡夢沒錯~(指) 放閃光彈

05/16 13:14, , 7F
嘿嘿嘿 小柏變黃秋生! 這是惡夢沒錯~(指) 硬要加入

05/16 18:18, , 8F
嘿嘿嘿 小柏變黃秋生! 這是惡夢沒錯~(指) 路過亂入

05/17 00:05, , 9F
嘿嘿~~幸好親的時候還是小柏:P