Re: [新聞] 重回快樂?巫啟賢:門都沒有

看板SongAndBo作者 (jennyqbe)時間18年前 (2006/06/14 10:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jiauo (什麼?)》之銘言: : 重回快樂?巫啟賢:門都沒有 : 巫啟賢退出華視「快樂星期天」, : 昨天傳出「快樂」製作單位有意找他返台錄製特別節目, : 也為他舉行歡送會。昨天他情緒激動地說: : 「事情發生至今,製作單位無人站出來替我說一句話, : 現在竟還叫我回去錄影,我當然不可能答應!」 : 一個玩打火機的小動作,加上從攝影機前走過的隨興舉動, : 徹底打垮了巫啟賢與李明依(新聞、圖片)長久的合作關係, : 即使兩人分道揚鑣,巫啟賢始終認為製作單位及李明依欠他一個公道。 : 「快樂」今天仍照常錄影,名單裡已沒有巫啟賢三個字, : 外傳製作單位曾致電再邀他返台錄影, : 巫啟賢忿忿不平地說:「前天我接到節目總監黃裕昇的電話, : 我真的很火,我不懂製作單位在搞什麼? : 我離開前,發生這麼多是非,製作單位從上到下沒有一個人幫我說話, : 現在還要我回去幫助他們提升收視率,製造話題,門都沒有。」 : 巫啟賢自認已說了要退出,就是真正的退出, : 他意有所指地說:「我才不會像有些人嘴巴說要退出,卻還是留下來。」 : 巫啟賢證實製作單位邀他補錄創造收視,而求證映畫製作公司, : 至記者截稿時間為止,從老闆郭建宏、節目總監黃裕昇, : 到製作人黃淑宜等人的電話全都沒人接,低調又巧合的行徑,實在令人不解。 : _________________________________________________________________ : 他意有所指地說:「我才不會像有些人嘴巴說要退出,卻還是留下來。」 : 機車啊.....@@ 炒收視率??? 沒這個必要吧 重點幾乎都集在松柏哥及舒駿老師身上吧... 巫啟賢幾乎都沒畫面了~怎麼可能靠他炒@@" BTW...推上面~那句話真的很機車 這只會讓我更不喜歡巫啟賢唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.237.251

06/14 10:40, , 1F
或許他說的是李名依...或許啦~

06/14 11:50, , 2F
推樓上說的或許

06/14 12:40, , 3F
推一樓...或許是指李明依~

06/14 14:04, , 4F
嗯...或許唷

06/14 14:24, , 5F
我覺得不管是說哪一位...但基本的風度應該要保持啦^^

06/14 14:38, , 6F
如果他是說李 那我沒意見 有沒風度很難講 他們的恩怨複雜啊

06/14 14:39, , 7F
我也推或許.....(不過還是很機車)

06/14 16:54, , 8F
巫有這樣的反應其實很正常吧~把你鬥走以後再假惺惺的辦歡

06/14 16:55, , 9F
送會來搏收視率真的很噁心~尤其現在所有觀眾都知道他是因

06/14 16:55, , 10F
不合而離開....