討論串[情報] 123巷台灣新雞王6/25終於要開幕啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者linlin609 (linlin)時間14年前 (2010/06/22 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
在裝潢大哥們的鼎力協助下,花了兩星期趕工. 總算快完成了,我的DM也送印啦!. 雖然我還找不到人發DM投信箱,. 但我已經有心理準備要半夜默默的投了!. 我們預計在6/25星期五開幕. 剛開幕即使不賺錢也沒關係,當作打廣告. 希望大家多多試吃我們的商品. 開幕優惠:脆皮雞排及主廚推薦商品全面打八折.
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jacknotblack (無頭)時間14年前 (2010/06/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去了 非常失望. 最近比較沒上松山板 不知道原來已經在這邊做了這麼大的廣告. 也不知道原來今天是第一天開幕. 我跟女友本來是要去買阿郎. 看到隔壁很多人 似乎有模有樣 就決定試試看新店家. 我們只買了雞塊跟銀絲卷各一份. 門口有很多人 無論是衝著開幕打折或是親友打氣團. 她們有號碼牌叫號 我記得
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jerry213 (我會賺大錢賺大錢賺大錢)時間14年前 (2010/06/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是112號 ~. 今天買了鮮魷 芋頭餅 無骨嫩雞塊 銀絲卷 + 鄉民特惠地瓜薯條一份. 口感對我來說都非常好 XD 因為我這個人吃軟不吃硬. 一般我去買魷魚幾乎都覺得太硬 可是今天基於鼓勵的心. 還是給他點下去 真的是好吃 軟硬適中 !. 而其他包括芋頭餅和薯條 都非常的軟綿 我跟女友不停討論為什
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者linlin609 (linlin)時間14年前 (2010/06/26 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的很對不起,因為我們POS機一直出問題. 也因為是第一天開幕. 突然一下子衝進這麼多人. 我們的東西都是先少量在低溫爐預炸外熟內生,擺在架上. 有人點單我們才放進高溫爐炸酥,這樣湯汁才會留住,. 食物才會新鮮~~~. 所以今天東西一下賣得太快,所有東西一次全都要預炸. 後場的人員要一項一項調粉
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tonylin (現在是真的(臨時))時間14年前 (2010/06/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛吃完. 等我整理完房間再po 食記. 建議:. SOP的處理還是要更流暢一點. 晚上我去的時候應該不算是rush時間了. 但因為備料的關係有延遲一點時間(約等了15分). 然後,嗚嗚,豆干沒有了 Q__Q 換給我的雞翅我沒吃到(因為沒裝進去) Q___Q. 所以拿餐給客人時可以在客人面前再一一點一
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁