[請益] 有人在sonystyle sogo BR4驗機被拒嗎?

看板Sony-style作者 (zoe)時間15年前 (2008/09/23 04:55), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想買vaio cr356,因為手邊有sogo禮卷想到br4去買 但是詢問身邊友人,大家都不推去直營店買(sony style) 理由不外乎 1.贈品 好像去nova,光華商場的店家都會有很多贈品 ram免費加到3g,光學滑鼠,螢幕擦拭布,當然還有直營店會送的電腦包跟票套 2.驗機 .....其實這是我最在意的=___=" 網購有七天鑑賞期,有瑕疵可以退 但是買3c產品我還是偏好有看到有摸到才買 只是友人說br4的店員不會主動驗機給顧客看,他要求要驗機還遭到店員白眼 說"有問題有保固再拿回來修就好" 但是我查了mobil後,發現....實體店鋪購買的電腦 就算是瑕疵也只是原機送修並不能換新機 ......我因為工作的關係在國外住了不短的時間,上一台vaio也是友人賤價賣給我的測試機 (17吋螢幕,兩萬XDDDD)用了三年多也沒有大問題需要送修,如果不是被偷我會繼續用下去 離題了,因為我幾乎沒有跟店面打交道的經驗,所以問的問題如果傷害了大家的眼睛 還請見諒..... 因為在實體店鋪買東西我很習慣東看西看省得後悔 但我又沒有在台灣跟sony打過交道 所以我從來沒想過在sonystle買電腦驗機有可能遭拒的問題 囧> 當然我也是希望第一次看就是好機,但是,要求驗機真的會被拒絕嗎? 驗機滿意再付款是不合理的要求嗎? mobil網站上說可以帶兩片DVD-R去,驗機時就請店員幫我把還原片燒出,順道測試燒錄功能 但是....據友人說法連驗亮點,看外觀,裝電池看看是否會鬆脫都會被當奧克了 測試燒錄...應該是不可能的任務吧... 我返台休假不超過一個月,要是真的機子有問題要送修我就囧翻天了(送修好像14天up?) 偏偏我們這vaio配備跟cr356同等的都要五萬台幣左右,要在這買浪費禮卷我也不甘心 啦哩拉雜一大推,其實我只是想請有跟br4的sony style打過交道的版友請問 現場拆封驗機滿意才付款是合理的要求嗎? 又...找哪位服務員比較不會被白眼? -- 小時候,天天向上天祈求能快快長大 長大後,腦袋裡卻只想著逃避 或許,我本來就不應該向上天祈求長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.103.125.223

09/23 05:21, , 1F
不會吧 我買的時候他都自動驗機給我看 但是沒有驗燒錄

09/23 05:21, , 2F
態度還滿好的 也是在BR4

09/23 05:22, , 3F
至於贈品 我那時候有電腦包 無線滑鼠 2G隨身碟 晶華下午

09/23 05:23, , 4F
茶x2 鍵盤保護軟墊 我也是用禮券買的

09/23 05:25, , 5F
他還會教你一些設定的東西 還有要燒還原片出來等 滿詳細的

09/23 05:46, , 6F
br4送這麼好?請問你的服務員是哪位?我朋友跟我說因為

09/23 05:47, , 7F
他去的時候br4態度太差,他轉往法雅克買,還有七天鑑賞期

09/23 08:41, , 8F
是一位女的 名字不知道 晶華下午茶券忘記是BR4或sony送

09/23 08:43, , 9F
如果你有happygo卡 也可以集點 但是不會跟周年慶一起打折

09/23 10:29, , 10F
我是一年半前在BR4買的,他有主動讓我驗機耶

09/23 10:30, , 11F
當時的店員是男的態度也很好,但是要求先付錢而且只能開

09/23 10:30, , 12F
3台驗,不過我是第一台就買了(我只會驗螢幕亮暗點^^b)

09/23 10:42, , 13F
一定要驗 這是最基本的 不給驗就不要在那邊買 或是找其他

09/23 10:42, , 14F
業務 這絕對是最基本的 每間店都要給驗才是

09/23 18:42, , 15F
買全球保固orz

09/23 21:51, , 16F
sonystyle mobile

09/23 21:57, , 17F
囧> 全球保固沒有保到我工作的國家...第三世界...

09/23 22:08, , 18F
ㄜ~原po是戰地攝影師@@?

09/24 04:41, , 19F
謝謝大家的意見,真的非常感謝!!