Re: [問題] 請推薦耐用的布沙發

看板SpaceArt作者 (離群而居RAY)時間13年前 (2010/12/25 19:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakuralove (空白)》之銘言: : 想要一個L型布沙發 : 因為有養貓不想用皮 底下腳不用太高儘量貼地 : 還有我先生體重很重又愛睡沙發 : 租屋處的沙發都被他坐到凹下去快掛了 : 不知道有沒有比較耐用的品牌?可拆洗的 : 或是找工廠訂做會比較好呢 : 一般在選購上有什麼要注意的嗎? : 如:骨架是鋼的比較耐用? 我在我的部落格上面有說明怎麼選購布沙發 先麻煩你移駕看一下 http://egg3816416.pixnet.net/blog/post/21527792 看完之後 我在跟你說幾個問題 一、有關你先生體重 基本上一般來講這牽扯到沙發內部彈簧以及泡綿兩部份 有的沙發裡面為了省錢會用橡膠帶(像是腳踏車內胎的東西) 意外的是 那個非常耐用 不過通常會用這種的沙發都是比較有偷料 泡棉用不了多久 這種就可以買座墊可以替換的 就算以後要換座墊也ok 另外就是一般都用尼龍帶居多 這就無法教你看品質了 二、訂作的會不會比較好 不一定 主要還是看廠商的用料 三、建議 我最大的建議就是 便宜的沙發不要買 雖然說 便宜不一定有好貨 但是好貨一定不會太便宜 由於你要買布沙發 要先知道布沙發幾乎都是中國來的 台灣再引進時候 都大概挑在某一個價位的沙發居多 都很低價 因為為了競爭 那些特價的 都絕對不會是太好的沙發 另外在台灣某知名連鎖四個英文字母的品牌沙發絕對別買~爛到爆炸 我前段時間才又幫客人回收兩組 以上給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.27

12/25 20:21, , 1F
muxx?

12/25 21:05, , 2F
樓上故意的喔? 想也知道應該是i開頭的

12/25 22:08, , 3F
LiLi?

12/25 23:10, , 4F
我倒不認為某知名連鎖四個英文字母的品牌沙發絕對別買

12/25 23:10, , 5F
沒那麼誇張

12/25 23:24, , 6F
推一個 我也愛布沙發