Re: [請問] renfe 買票

看板Spain作者 (summer)時間12年前 (2012/04/18 17:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《patrick21311 (晃甲)》之銘言: : 最近上renfe準備買 馬德里 到 巴塞隆納的票 : 使用線上刷卡,也通過驗證了,可是最後總是出現 G001 的 error : 請問大家都怎麼排除這樣的問題呢? : 不能買票每天看著價錢越來越高其實還蠻不爽的... : 是因為我用中國信託的visa金融卡的關係嗎? : 如果版友友什麼好方法在告訴我 : 爬文之後改用西文版,出現如下錯誤 : EL TITULAR DE LA TARJETA NO HA SIDO AUTENTICADO CORRECTAMENTE. POR FAVOR, : PONGASE EN CONTACTO CON LA ENTIDAD EMISORA DE SU TARJETA. (M022) : 可以請問一下怎麼改善嗎...已經跟發卡銀行聯絡過了,銀行端說完全沒問題.... 我也是最近試過許多信用卡才成功 搜索文章發現 成功的案例有國泰世華信用卡(很久前也有人刷花旗成功,不過網頁改版後就無效) 其他我試過的卡像是花旗,玉山,萬泰,中國信託,澳盛,遠銀這幾家都是不行 最近辦了一家台灣企銀鈦金商旅卡刷卡就成功了 購票最後會有個3D認證自己填一下資料就可以馬上註冊了 出國海外刷卡都要多付1.5-2%的手續費 這張卡海外刷卡還可以回饋1.6% 等於說抵掉海外手續費 而且這張卡也可以申請新貴通會員卡 要到西班牙轉機應該用的到(需刷8成機票費用才能使用貴賓室) 若有刷機票旅遊平安險3000萬,行李延誤1萬 要出國玩這張台企銀鈦金商旅卡算是張好卡 我跟辦卡的業務說我急需使用 最快應該3-4天就能收到新卡 我是4天收到 有些人說使用renfe要選西班牙文版的網頁和挑西班牙上班時間才能增加訂票成功率 我第一次是使用西班牙文網頁而且是在台灣傍晚時段刷卡成功 台企銀馬上打電話問我是否有在國外消費,怕我被盜刷,服務還算不錯 第二次是選用英文版網頁在台灣午夜時間刷卡也成功了 所以我想網頁語言應該不重點 刷卡的時間應該也不是關鍵 重要的是選對可以在renfe刷卡的信用卡 雖然我刷卡的時候許多優惠票都沒了 但我聽說有人到西班牙車站再買車票買不到的 使用台企銀鈦金商旅卡刷卡是目前我想到最實惠的購票方式 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.185

04/18 18:14, , 1F
優質好文 讚

04/18 21:49, , 2F
國泰刷通*1,要有網路認證的就可以!! 試刷過很多...都不行

04/19 07:42, , 3F
亂入 台企銀那張卡國外刷真的很實在!

04/19 12:24, , 4F
剛剛看到核卡後三月內國外刷卡回饋3.2%...出國前去辦...

04/19 12:49, , 5F
我查了一下3.2%回饋是去年的活動

04/19 16:05, , 6F
對耶...我搞笑了...

04/19 21:53, , 7F
更正一下 剛剛使用英文版網頁失敗了 但西班牙文成功

04/19 21:54, , 8F
如果英文版不行的話大家就改用西文版的吧

04/23 21:50, , 9F
永豐 成功加一 在英文網頁中

04/26 23:48, , 10F
神奇的國泰世華卡, 真的成功訂到票了...