Re: [閒聊] 經典對話

看板SpongeBob作者 (開普敦-老江湖)時間15年前 (2009/01/12 12:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
還有一集 海綿寶寶和派大星打摔角那集 一開始兩個人互相嘲笑顏色而開始打起來 後來打到褲子破掉露出小褲褲的時候 海綿寶寶穿粉紅色的,派大星穿黃色的 兩個人就抱頭痛哭,搭肩步入夕陽 這時候派大星說:「海綿寶寶我跟你說喔,其實我的小褲褲剛買來的時候是白色的」 -- ◢██◣ 開普敦郵報 ╭═╮ http://www.wretch.cc/blog/simooex ╭═╮ █◤ ◥ ╰═════════╯╰═發行人: Mr.Cape town(開普敦先生)═╯ ║ █ ◢█◣ ██◣ ◢█◣◥█◣ ◢█◣ ◢◢◣◣ ◢█◣ █◣ ◢ █◢█ █▌█ █◢◤ █ █▌█ ████ █▌█ 地址:批兔內按s ◥██◤ ◥◤◥ ██◤ ◥█◤ ◤ ◥█◤ ◥◤◥◤ ◥▌◤ 搜尋capetown ╰══════════════════════════════ψTheAnswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.13

01/12 13:24, , 1F
哈哈~廚藝大賽那一集

01/12 14:22, , 2F
好噁XDDDDDDDD

01/12 17:51, , 3F
"黃黃~~~" "粉粉~~~" "你喜歡我~~~"

01/12 17:51, , 4F
黃黃~~~ 粉粉~~~~ (抱)

01/12 21:53, , 5F
我有看那一集!我要笑瘋了!

02/10 10:40, , 6F
超噁!!