Re: [閒聊]會想下注高賠方的因素 已回收

看板SportLottery作者 (GAVIN)時間11年前 (2013/11/10 23:47), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵 剛收假睡不著 來騙點p 其實每次都嘴砲說1/3 三選一 但事實上自己也知道並非完全是如此 在目前北父的玩法下 假設場場都是1/3 那只要每次都挑兩場3倍以上的互串 長期來看應該是不至於賠錢的吧 之所以有賠率 就是在莊家利用擁有的資訊 預估主客和開出的機率 進而推算出賠率 所以通常豪門賠率較低 但足球這種運動本來就容易爆冷 一張紅牌能影響戰局 所有推文分享的大大都只是預測 賠率是莊家讓注碼平衡 避免賠付的工具 你想想 敢衝高賠的人 應屬少數 低賠開出(強迫2*1)莊家賠付又少 另一關你也不見得會過 兩場賠率1.3的 假設莊家預估勝率為70% 兩場皆過機率僅49% 你用一半的機率博不到兩倍的彩金 你覺得值得嗎 真的別把賠率看得太重 也不是勸不玩低賠 反之亦然 莊家敢開 就一定有人會玩 但從賠率多少能看出些端倪 球隊近況並非完全無用 可拿來判斷這盤開得是否合理 但這是建立在有做大量記錄的前提下 對比過往的賽果及賠率 多少有些端倪 畢竟莊家也是每天在跟這些數字玩 可是這只是一種方法 並非絕對 沒有人能準確預測這場是否開高賠 但我個人認為 所謂的秤重 盒大的波膽抓冷 盤勢的變動等 都值得研究 偷偷告訴你 我最常用的 是拿北父的賠率對比五家以上的歐賠 發現北父高開 就會提升我的信心 舉例 今天的紅鑽場 北父和局3.4 大過我抓的六間公司和的賠率平均 但還是得搭配其他看法囉 最後 還是奉勸別比低賠高賠看太重 不然就會常常很悶啊 以上 廢話結束 感恩 ˙ ※ 引述《cy97 (Klaus)》之銘言: : 第一次在運彩版發文 : 今天英超熱刺賠率1.3X還輸球讓我想到一個問題 : 各位高手會想去猜高賠一方勝出到底有什麼樣的因素和勇氣? : 很多數據都對低賠方有利(像是紐卡作客熱刺今天之前四連敗...之類) : 賠率也變化不大,讓人明確的想下注低賠一方 : 結果就開了高賠... : 那麼如何從各種資料來分析該不該衝高賠? : 請各位大大賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.176.118

11/10 23:54, , 1F
就是假設富邦的和局值高於國外的主流,就可能是不會

11/10 23:54, , 2F
開出來?

11/10 23:55, , 3F
就可能會開出來

11/10 23:56, , 4F
喔喔!那除了和局,主或客也能這樣看嗎?

11/11 00:12, , 5F
嗯 我會這樣看 但這只是方式之一 非全部

11/11 00:14, , 6F
受教了

11/11 00:47, , 7F
受教了

11/11 10:39, , 8F
但是富邦不是都抄國外的盤嗎?這樣感覺好像富邦的開盤

11/11 10:39, , 9F
手比國外還利害的感覺?

11/11 11:03, , 10F
有些會先開吧