討論串[棒球] MLB看大小
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間8年前 (2016/05/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
270 落磯@巨人 7.5小. 打線很燙 投手ERA很高. 這門檻有點可怕. 271 國民@小熊 7.5大. 這場的國際盤跟樓上差不多. 投手數據差很多啊!!!. 275 費城@馬林 8.5小. 昨天兩個硬的做大. 今天兩個軟的開小. 加個拓荒受讓拼4*1. 喜歡的自己挑囉~~~. --. 發信

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間8年前 (2016/05/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
轟了一個4*1. 很久沒有過串關了覺得開心. 不過沒有P幣發哈哈哈. 都給CPBL吃去囉~~~. NPB+CPBL來混搭一下!!!. 117 龍@巨人 龍+1.5. 央聯混戰ing. 拉下邪惡巨人對大家都有好處. 中日近況較佳. 116 燕子@虎 7.5大. 兩位選手近三場比賽共計六場開了五大一小.
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間8年前 (2016/05/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天再來挑戰吧~~~. 284 酒鬼@紅人 8.5大. 開得算高 賠率還這麼差.... 286 費城@馬林 7.5小. 相對優異的客場+日場 持續便祕吧XD. 283 條子@老虎 9.5小. 預測老虎屠殺 另推老虎-1.5. 282 道奇@藍鳥 8.5大. 火力見長的懶叫 痛打菜鳥!!!. 287
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間8年前 (2016/05/09 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
X 幹 牛棚怎麼回事...O 驚險!!O 各種爆炸O. 4/9 不太好 別推太多好了. 201 老虎@國民 7.5大. 老虎光是牛棚就能獨立開大了.... 有種繼續大啊XD. 200 皇家@洋基 8.5小. SP炸到天邊了. 但是攻擊火力我不看好. 應該會壓線吧. 203 酒鬼@馬林 7.5小. 沒
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者RobertBoxer (機器拳擊手)時間8年前 (2016/05/10 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
X 壓線...大... O X. 延長賽沒壓到. 輸了台幣噴P幣. 有夠划不來的幹. NPB. 100 猛牛@火腿 6.5大 (發現已開打XD). CPBL. 111 獅@犀牛 客PK. 吉爾感覺滿好運的!?. MLB. 214 老虎@國民 7.5小. 出來混總是要還的~. 215 費城@勇士 7.
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁