Re: [閒聊] 這邊的大大好像都很少有拆elements的樣子

看板SportsCard作者 (新手上站)時間17年前 (2007/08/26 01:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
他真的開那一盒給我抽我大概也不敢抽 因為只有五包 球衣和簽名厚度有差 除非他現開給我 不然我會怕 不過紅葉老闆似乎不是那樣的人 因為我在他那抽到簽過 但是就是因為這樣 我不敢再抽 他店裡擺的東西有 bowman Topps(s2) SPX 經典賽 bowman 簽名我開了 topps s2 有板友說他開了 剩下的都太貴 我也不敢抽 還是到台北流動率比較高 夢時代我會怕怕 童年往事只賣ㄧ盒 不單抽 還有紅葉的單卡真的很無言 舉例子  manny ramirez A&G普卡 猜猜看多少 30? 50? 都不用 特價100 不過它卡展來的時候 價錢我看還可以 夢時代裏面卻又比較貴 令人遺憾 -- Riverasucks! Giambisucks!Posadasucks! ▁▁▁ Wangsucks! ◥◣▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◥▉▁▁▁▁ ▁▉ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▉▁▁▁ ▁▁▁▁▉ ▉ ▉▁▁▉▉◣▉▉◢◤▉▁▉▉▁▉▉▁▁ ▉▉ ▉▉ ▉◢◤ ▉▉▁▉▉◥▉▉◥◣▉▁▁▉▁▁▁▁▉ ▁▁▉▉▁▉▉▁▁▉◥◣ ▉ Jetersucks!A-rodsucks!Mussinasucks!Clemensucks!Damonsucks!Matsuisucks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.167

08/26 06:45, , 1F
夢時代感覺店租一個月會比較貴吧

08/27 14:54, , 2F
開在商場或是百貨公司裡要被抽成 壓力會比一般店重很多