Re: 很多人怪裁判

看板Spurs作者 (waterfall)時間17年前 (2007/05/14 01:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
談到裁判只會有兩個情形 一個是主場優勢 一個就是聯盟的陰謀論了 說到BOWEN的防守多陰險 不如說為什麼裁判都不抓呢? 假設今天裁判都不抓,那為什麼他不能這樣去防守呢? 難道是因為他是人氣高的球星嗎? 還是說裁判真的都看不到 我不知道他怎麼樣會得到聯盟特別的關愛啦 總不可能因為聯盟喜愛球員受傷,所以就讓他這樣做下去了 事實上我所知道的,bowen的一舉一動,裁判都非常注意 如果太陽跟馬刺要拿總冠軍,聯盟有得選擇 我想多半會選太陽吧 那為什麼聯盟要偏馬刺隊的某個小小球員呢? 今天主場優勢確實是有出現,但是第二場的時候 Duncan之所以會出現犯規麻煩,還不是一樣的原因 如果判決吃虧就罵某隊的球迷,佔了便宜卻認為理所當然 坦白說,吹哨的又不是球員,也不是球迷 既然這樣,那還是不要看NBA好了,反正都是在看裁判表演 -- 成功的人講方法:失敗的人講理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.231.118

05/14 01:37, , 1F
我覺得馬刺不可缺少Bowen 至於他們怎麼說 我們不受影響的

05/14 07:37, , 2F
假設今天裁判都不抓,那為什麼他不能這樣去防守呢?

05/14 07:37, , 3F
我覺得不是這樣講的啦 照這個講法 去年的第七場我們也不

05/14 07:38, , 4F
是一直念裁判 ( ̄ー ̄;)

05/14 08:58, , 5F
我只想知道 為什麼聯盟要選太陽 是說馬刺迷比太陽少多嗎???

05/14 10:02, , 6F
這只是一個玩笑式的假設 但馬刺的收視率不比太陽也是事實

05/14 13:27, , 7F
插話一下,現在的球迷喜歡那種高得分快節奏比賽的比較多