Re: [問題] 朝聖相關雜問

看板Spurs作者 (ㄟ兒鄧肯)時間10年前 (2014/01/25 13:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi 各位板友 我和rusgam和這兩位夥伴今天在SA相遇了! 從SA一起開車到HOU花了約四小時,中間有休息 這幾天會在HOU觀光 然後一起到場看1/28馬刺VS.火箭@HOU和1/29馬刺VS.公牛@SA 在他鄉遇板友真開心! 有後續再和大家分享! ※ 引述《jetrider (傑特萊德)》之銘言: : 板友們好,原PO和朋友禮拜一就要出發前往SA了, : 但現在還有不少問題沒有解決,有點緊張了啊>""""< : 煩請有經驗的板友救援一下QQ!!! : 1.從SAT機場到市區,比較建議搭taxi或是supershuttle?都是在機場現在找就好嗎? : 坐去Alamo大概要花多少錢? : 2.要怎麼從市區(Alamo)到Sea World呢?網路上找不到公車資訊,必須要坐taxi嗎? : 我們沒有租車的打算因為在台灣極少開車經驗。 : 3.手機的部分,是到SAT後在機場買預付卡裝到自己的手機嗎?算天數租約? : 4.大家建議去美國可以帶什麼防身物品呢? : 雖然我倆都男生但身高都不高,還是想帶個東西做保險。 : 5.從市區搭24號公車到AT&T center大概要多長的時間? : 建議比賽前幾小時出發會比較有餘裕呢? : 6.這個問題和SA無關但還是想請問>"< 請問要怎麼從HOU市區到NASA? : 上網找不到公車資訊,只聽說班次很少,這個問題最緊急其實QQQQQ : 我們要看雷霆火箭公牛國王,希望可以四連勝:))) : 回國再PO照片ˊˇˋ : 對了,我們想做美國圓仔的板板,就是左右兩邊一邊KD一邊圓仔,KD下寫美國圓仔, : 有做圖神手願意幫忙嗎XP : 謝謝大家,祝各位新年快樂:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.146.89

01/25 13:48, , 1F
推推推,超感謝原PO的救援!!!

01/25 13:49, , 2F
早上SA往HOU的灰狗因天氣因素延宕發車,原本前路茫茫>"<

01/25 13:49, , 3F
還好有兩位相助:)

01/25 13:57, , 4F
好險在漫長的洲際公路上和蕭瑟的偽downtown有你們陪伴

01/25 14:07, , 5F
所以有舉圓仔的版版嗎

01/25 14:16, , 6F
感激推!!

01/25 19:48, , 7F