看板 [ Spurs ]
討論串[註冊] 大家好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chungtk (I)時間18年前 (2006/03/19 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID:chungtk. 加入馬刺的時間:1997~98(天阿,一轉眼就8年了). 喜歡馬刺的原因:因為Tim Duncan的加盟. 對馬刺的期待:再拿個2~3的冠軍杯吧(哈哈). 值得回憶的事:馬刺三次封王的比賽我都排除萬難看LIVE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vivisapphire (寒若冰)時間18年前 (2006/03/20 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
ID:vivisapphire. 加入馬刺的時間:1998. 喜歡馬刺的原因:原是公牛球迷,在MJ第二度退休後,因為家中長輩喜歡Robinson,. 所以也轉而支持馬刺,自此喜歡上眼睛大大(好可愛^__^)、不茍言笑、. 個性和球技都迷人的Tim Duncan。. 對馬刺的期待:冠軍獎盃永遠不嫌多的

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SENDON (123)時間18年前 (2006/03/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID:sendon. 加入馬剌的時間:隨著Tim Duncan加入馬剌而成為馬剌迷. 喜歡馬剌的原因:當然是因為Tim Duncan囉!!. 最期待的願望:今年先拿下一座總冠軍囉!!然後繼續連莊!!. 值得回憶的時光:1.大羅和老大的雙塔合壁時期. 2.去年的封王戰. 3.那年0.4年被射掉的那一場
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigjm ( 累積 )時間18年前 (2006/05/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
做了幾個boxscore(有一個還op XD). 翻了一兩篇鳥鳥的外電. 猛然發現 還沒註冊.... 所以我就來註冊啦. 個人開始固定的支持馬刺 應該是阿根廷在奧運拿到金牌後. (沒錯 我就是被Manu整個吸引過來的). 跟板上大部分的前輩來說 算是資歷比較淺的吧. 之前也是有在看NBA 那時候就頗
(還有1017個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vvxx1393 (阿祥)時間13年前 (2011/01/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
★馬刺板友註冊單★. 性別/生日:男 10/28. 職業/學校:學生 政大. 何時開始支持馬刺/為什麼:高三吧 喜歡他們的球衣及球風. 喜歡的球員:TD. 想對馬刺說的話與期望: 加油!!!!!. 對於馬刺板的建議:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁