Re: [通告] 970427 星光2班回娘家~超級星光大道錄影

看板Star-Clan作者 (噓,宜融要唱歌了)時間16年前 (2008/04/01 17:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來個大亂猜吧,反正按照上一季的規則是用抽籤的 誰也說不得準 到合唱賽錄影前,第三季還會錄兩集 所以也不知道到時候三班還剩下誰 我就只配對有印象的人 徐佳瑩 對我來說,雞排妹已經是自成一類的參賽者了。創作質量均佳,演唱 也有一定的實力。很難說她特別適合跟哪一位合唱,也許除了黑妞稍 微不適合,其他應該都可以搭的起來吧。 如果硬要配對的話,也許跟賴銘偉來個男女冠軍合唱也許不錯。雞排 妹彈吉他,賴銘偉彈Keyboard。也算是個賣點。 私心來說,跟阿妮搭配也不錯,可以推出雞排加薯條套餐。看兩個高 活力馬尾美眉唱歌真Q。 林雨宣 除了雞排妹之外,雨宣妹妹已經是我收看第三季的動力了。她的選歌 能力好,聲音富有感情,都讓我想到宜融的特質,甚至連缺點都有點 像,例如說副歌欠缺爆發力,尾音有點不穩。 題外話,比起阿妮,雨宣的選歌太單一了,到目前為止都是選唱中版 情歌。 理想配對人選,當然就是阿妮嘍。兩個人的聲線應該很搭。沛慈也很 好,都是溫暖的好聲音。 也可以跟大Q搭配,選唱拿手的抒情歌,應該會是場精彩的男女對唱。 黎礎寧 跟文音、小葉、空姐應該都搭的起來吧。男女對唱可考慮Yuming。 林芯儀 最有話題性的對唱組合當然就是跟美珍啦。美珍到底是來合唱,還是 來復仇的呢:p 其次是跟銘偉合唱,陶子免不了又要作弄一下緋聞(天呀!這個梗要 玩多久) 就聲線來說,文音跟空姐也許更合適。 不然也可以搭千娜,合唱台語歌。 簡鳳君 搖滾酷妹。就搭美珍跟銘偉吧。 賴聖恩 二班可以徵召賴聖偉嗎? 就曲風來說,可以跟大Q對唱R&B。或是跟小葉對唱一首帶有福音味道 的抒情歌曲,或是選唱充滿爆發力的快歌。 黃靖倫 男女難辨的真假音,可惜二班女生聲音不夠低。不然就來玩個反串的 男女對唱。或許就跟大Q合唱,黃靖倫唱女生。 想不出特別適合誰。關鍵是選到兩人的適合的歌吧。 吳正傑 如果要說目前有誰有機會威脅雞排妹的奪冠之路,我覺得應該是吳正 傑吧。看他唱歌,會令我聯想到楊宗緯。如果他的聲音能夠完全釋放 出來,是非常令人期待的選手。 如果一班也會回來,希望就是跟楊宗緯合唱。若是二班,跟沛慈合唱 情歌應該挺動人的。 李伯恩 個性、舞台表演大於聲音表現的選手。雖說二班也有Yuming跟美珍兩 個rocker,但似乎不適合。 也許考慮跟小葉搭個搞笑組合,會有意想不到的火花。 陳玉嬋 就聲線跟選歌來說,文音、空姐應該是適合的搭檔。 如果低音一直是她的弱項,也許跟阿妮搭配會有意想不到的火花。 就像Annie & Ray演唱「原點」,各自在自己的音域都有很精彩的 表現。但可能會少了那份友誼的默契。 發現正媽還真難排呀~還好林芯儀能唱台語歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.216

04/01 17:34, , 1F
嗯,沒在看三班,這些人都好陌生呀...

04/01 17:36, , 2F
三班有幾個還不錯..只是鬼打牆般的初選..搞得留不下印象

04/01 18:28, , 3F
芯儀PK正媽?不用比了呀

04/01 19:30, , 4F
合唱啦 XD

04/01 23:34, , 5F
推啦 雞排配薯條 科科

04/01 23:44, , 6F
推雞排薯條套餐,好好笑

04/01 23:53, , 7F
推黃靖倫和大Q來個男女對唱XD