[閒聊] 最近完整的把6集全看完了

看板StarWars作者 (LKH)時間15年前 (2009/06/07 21:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以前只是在電視上零星的看了一些 看完後不免有些感想與問題 這真是個吸引人的故事,怪不得有人可以重看多遍了 白普庭好有耐心啊,可以策畫十年... 之前看了精華區,十分贊同他是個政治強人 有不少的笑點跟悲傷的地方 笑點像是ep6中,Solo意外的撞到Boba,讓他死的好冤XD 然後要救Lando時,Lando說"你不是看不見嗎",還緊張的要他把槍舉高一點 至於問題 ep1中,在Padme帶隊反攻皇宮時,為什麼射擊窗戶會有爆炸效果? ep2中,在Separists撤離的時候,有種向前衝同時發射火箭的武器,個人覺得不太實際 ep4中,Death Star爆炸,覺得Darth Vader能夠脫逃有點神奇,沒受波及也飛不遠吧 畢竟有說那些是短程戰機 以上只是一點感想 我還只是新手,請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.134

06/07 22:18, , 1F
維德的TIE Advance我記得有搭載超時空跳躍引擎..的樣子@_@

06/07 23:06, , 2F
維德是在爆炸前就飛出去了,被旁邊的鈦戰機撞到~

06/07 23:08, , 3F
EP2那台是"火陣機器人",飛彈有導向,應該算是滿不錯的

06/07 23:10, , 4F

06/07 23:11, , 5F
電影裡的機艦載具都是先做好看的,功能性之後再掰出來 XDD

06/07 23:11, , 6F
太空的空間感也是經常省略的部分就是

06/08 20:56, , 7F
火陣機器人啊...我是覺得遠距攻擊多是放冷箭的感覺

06/08 20:57, , 8F