Re: [情報] 這次來真的,不作夢了!

看板Starbucks作者 (你爹)時間14年前 (2009/11/07 17:26), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有人可以替我解答一下 page6的耶誕不銹鋼隨行杯 和page7的不銹鋼隨行杯 的差異嗎? 我是想知道,page7的杯子中間有那塊黑色的 那page6的沒有,那page6的,裝熱水瓶身會不會發燙呢? page6的是紅色,還是黑莓色呢? 因為page7的我電腦看明明是紅色,但是DM上面是寫黑莓色 最近很想買不銹鋼杯,因為用塑膠的隨行杯不敢裝太熱的水 兩個價錢又不一樣,讓我好難抉擇喔! 大家會比較推薦哪一個呢? 兩個的容量不知是否相同 不銹鋼隨行杯,不知道會不會掉漆掉的很嚴重? 謝謝大家解答我的問題 ※ 引述《jackilin (JackiLin)》之銘言: : 熱呼呼的XMAS商品DM已經出來了, : (我自己都還沒仔細看,就把scanner搬出來了呢~) : 廢話不多說,掃圖給大家看! : (看完太升火,或者小朋友要離家出走,我一概不負責~) : http://jackilim.pixnet.net/album/photo/135305534 : 上面是第1頁網址,總共11頁,自己按下一頁囉... : 幫大家複習一下,整理我之前的作夢文及這份DM, : 有幾個隱藏版XMAS商品(杯子及隨行卡)沒有出現在DM中喔! : 銀色大地隨行杯、藍色雪花馬克杯、白色雪花馬克杯、 : 2009耶誕雪花隨行杯(紅利兌換商品)、麋鹿馬克杯(紅利兌換商品)、 : 金色耶誕隨行卡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.131

11/07 17:35, , 1F
裝熱水~~如果會燙...應該...不實用吧!頂多就溫溫的!

11/07 17:37, , 2F
p7有寫黑莓色嘛?我放大都沒看到DM有寫黑莓色!

11/07 17:38, , 3F
兩款價格差90塊~建議到時候當場看實品比較好!說不定~~~

11/07 17:42, , 4F
你最後愛上別款了....

11/07 23:16, , 5F
原PO說的那兩款容量一樣?? 不繡鋼出過12oz的嗎??

11/07 23:18, , 6F
p7的黑莓色看起來比較瘦~ 不像16oz

11/07 23:20, , 7F
目前市面上就有黑莓色那個款'未上色'的 16oz 900元

11/07 23:37, , 8F
黑莓色應該是偏紫吧@@?