Re: [心得] 杯扣爭議

看板Starbucks作者 (藍月)時間14年前 (2010/05/10 14:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 但我的有作杯扣10元耶!! : 只是比較令我失望的就是... : 因為星冰樂的外帶杯子是透明的 : 所以可以很清楚看到星冰樂的模樣... : 抹茶奶霜本身沒問題 但是在容量上真的很令人失望 : 我同學的抹茶奶霜完全不是滿杯 只有8分滿的模樣 連鮮奶油都營養不良的模樣 : 只有到杯緣而已 : 我記得鮮奶油一般都會稍微在杯蓋的部份....(高出杯子) 關於這個,容量的上限是有規定的,但從妳的狀況看來就是比規定還要少。 請問當時你有沒有馬上跟夥伴反應?照常理來說,夥伴聽到應該都會馬上幫 你重做一杯。在很忙碌的時候,或許會有不小心的失誤,但是當我們自己判 斷不了這杯飲料能不能出的時候就會馬上問值班或是問資深的夥伴,只要一 被否定,當下就是馬上重作。 : 而我的呢?! 因為我的隨身水壺有容量標示~~容量剛好在16OZ的地方 : 但是我的鮮奶油就像是沒氣般的消氣氣球.... : 是鮮奶油用光的狀況嗎?! 這個應該就是奶油槍的發泡量不夠....,就是打出來整個軟掉塌掉的感覺啦 不是鮮奶油用光就是了。@@ : 或因為買一送一 所以縮水嗎!? 不可能吧! (這類活動辦了不少耶!) : 即使是新門市 品質不應該有變差的狀況... : 記得曾經在吧台附近看伙伴製作飲料的模樣 : 一般星冰樂都會每杯飲料都是分開做 不過也看過兩杯一起做的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.193.222

05/11 00:52, , 1F
不用重做吧,多加點鮮奶油就可以...

05/11 01:17, , 2F
原po有說抹茶奶霜只有8分滿

05/11 01:37, , 3F
其實星冰樂只要倒到冰杯最上面那條線就可以阿....

05/11 01:38, , 4F
只是常常有很多夥伴會想說 既然有就多倒吧!!!!!

05/11 01:38, , 5F
他剩餘空間是要擠鮮奶油的

05/11 01:39, , 6F
不會耶,我們就倒到杯口6mm處而已