Re: [閒聊] 驚!!!常德門市!!!

看板Starbucks作者 (咪咪樣)時間14年前 (2010/06/02 19:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wakow (???????????????????????)》之銘言: : 今天興高采烈的回到熟悉的常德門市領取熟客的生日禮 : 從台大院區離職兩年了 : 竟然這裡的夥伴新到我都沒一個認識了~> < : 不過不管以前的還是新夥伴都一樣超有活力的 : 那杯爆漿的阿法奇朵真是令人感到太太太幸福了~~ : (鮮奶油滿的跟山一樣,附近的顧客都轉過頭來嘖嘖稱奇 XD) : 但,夥伴竟然說常德門市要在六月說掰掰了...... : 想當年台醫門市率先消失後 : 又歷經兒醫門市短暫的壽命 : 現在竟然連院區內的最後一間常德門市也要關了 : 實在太令人傷心了~ : 謝謝今天超熱情的夥伴們~ : 讓我度過最後一個擁有常德門市的生日...... 我母親是台大醫院員工 昨天跟她說常德門市要收了 她也是超驚訝! 還說那間生意超好的XD 結果我媽今天回家跟我說.... 是因為醫院的抽血室要翻修 所以星巴克的所在就成為了抽血室的暫時棲身之處XD (不過應該還是不夠大吧~囧) 不知道整修之後會怎麼樣呢?星巴克應該會搬回來吧~ ps.稍微離題一下XD 根據我媽的說法 台大醫院一年365天每天都在修不同的地方... 因為編制&建築範圍&院區真的太大了(完全同意!!) 說真的有時候去看病 經過星巴克聞到咖啡香 心情真的會變好呢哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

06/02 19:32, , 1F
常德門市是在舊院區,那可是古蹟喔http://ppt.cc/PVwD

06/02 19:33, , 2F
雖然有點不應該,不過我覺得那裏超像探險迷宮的....

06/02 20:02, , 3F
同意+1!!很多神奇的地方和走道喔XD 我媽說她們(指員工)

06/02 20:03, , 4F
下班之後或一大清早都不會進辦公室(謎?!)

06/02 20:26, , 5F
常德的夥伴都很熱情耶 非常可惜

06/02 22:12, , 6F
有奇妙的中庭花園~在川堂或是花園中用餐超棒的

06/02 23:39, , 7F
修完不會回去 醫護人員只能等明年誠品約到才可能回到東址

06/03 14:25, , 8F
樓上又要換地方喔?恩等約滿。來標阿。

06/03 21:33, , 9F
我好愛舊院區喔!(沒錯是古蹟)! 應該找個機會去拍照..

06/03 22:43, , 10F
好失望喔...