Re: [問題] 少冰的問題

看板Starbucks作者 (p幣噴光了)時間14年前 (2010/07/03 19:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光 (咳) ------------------------------------------- 以口感的觀點來看的話 飲料的原比例配方是星巴克覺得最好喝的口感 另外提供客制化是在於考慮每個人都會有自己喜歡的味道 以大杯冰那堤來說 原比例是牛奶加到下綠線 加兩份濃縮到上綠線 冰塊加滿 相較於關於冰塊的四種客制化 (一) 少冰 (飲料大概八分滿) 客人點少冰 夥伴大致上會有兩種回覆 A. 少冰的話飲料會只有八分滿喔 可以接受嗎? B. 少冰牛奶幫你加滿可以嗎? 咖啡味會稍微淡一點喔! (大部份夥伴應該會這樣說) (二) 少冰牛奶加滿 少冰牛奶加滿咖啡味會稍微淡一點喔! (三) 去冰 (飲料只到上綠線) A. 去冰的話飲料只到上綠線喔!(用手指杯子的位子給你看) 可以接受嗎? B. 去冰牛奶幫你加滿可以嗎? 咖啡味會淡一點喔! (四) 去冰牛奶加滿 去冰牛奶加滿咖啡味會變淡喔! 可以厚? 原比例 + (一) + (二) + (三) + (四) 我全都喝過 不客制化的味道真的最好喝 當然我偶爾想換一下口味 也會客制化一下 另外 也看到了關於冰本日的問題 冰本日比較複雜一點 因為少冰或去冰後能把飲料補滿的東西有 水 跟 牛奶 產生的搭配更多 例如 (一) 少(去)冰 (二) 少(去)冰 水加滿 (三) 少(去)冰 牛奶加滿 (四) 少(去)冰 咖啡加滿 共八種客制化 嗯...... 寫到這邊 我完全不知道我想表達什麼 就當做讓大家了解一下關於冰塊的客制化問題吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.152.3

07/03 21:19, , 1F
所以現在我一般會主動說少冰牛奶(豆漿)正常

07/04 03:12, , 2F
我都冰本日少冰+夥伴給咖啡加滿,但有的不會給就八分滿..
※ 編輯: aImErPeD 來自: 180.177.152.3 (07/04 03:48)

07/04 03:49, , 3F
冰本日那邊勘誤了一下