討論串[心得] 今天跟明天的買一送一活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者pterophyta (pterophyta)時間15年前 (2008/12/24 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
果然不如所料 今天的買一送一又讓星巴克的生意大好!. 而我今天一共去了兩家星巴克. 第一家-立言門市. 由於是上班途中去的 當時店裡算是不忙 (AM9:30). 不小心被認出有來買過咖啡 換過生日禮. 點了兩杯咖啡(買一送一啊). 有一杯是Decaf的 所以不好弄 但看得出夥伴沒有隨便給shot.
(還有500個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yan55587 (喔耶)時間15年前 (2008/12/24 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今天是帶著零錢去買. 結果夥伴跟我調侃的跟我說. 你是不是挖豬公裡面的錢. 當下的感覺好像就有種. 沒錢還來喝啥星巴客的感覺. 不知道是不是個人觀感啦 不過就很不舒服就是了. ===. 版標改的太中肯了XD. --. 你在幹馬!? ┤├ 幹!我是鹿. ◥ . ˋˊ ︵︵ ﹣﹣ 啊~嘶

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hnodmmoc (志村)時間15年前 (2008/12/24 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就有氣. 今天也是拿買一送一的卷去買咖啡(國醫門市). 人沒有很多. 只是裡面一個之前態度都不錯的夥伴反而很反常. 跟朋友點了兩杯飲料. 她問要多大杯的時候?. 我說一般大杯的. 她指著杯子說:"這個? 買一送一ㄟ,不買特大杯的喔". (說這些都沒差). 跟她點頭確認之後居然露出很嫌惡的表情
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leona10 (小小妞)時間15年前 (2008/12/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天人果然比較多@@. 而且有人一口氣拿了好多張來買!. 我到新莊門市 不過還好並不算太吵. 而且兩個女生在我旁邊坐下時還小聲討論一下. 因為我正在看書 他們不好意思坐我旁邊. 好貼心阿~v( ̄︶ ̄)y. 相較於今天的夥伴=.=". 感覺今天比感恩回饋日還不用心耶╮(﹀_﹀")╭. 大家都一副手忙腳
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者anappleaday (別に~)時間15年前 (2008/12/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班時間一直抽不出時間到公司樓下的starbucks買飲料Q"Q. 晚上又加班趕著搭車. 只好回到基隆把買一送一的優惠用掉. 結果. 超傻眼的..... 同事明明說公司那的門市人潮沒有明顯增多啊. 沒想到基隆海景門市一整個滿!!!. 足足等了半個多小時!!!!!. 大誇張了都快睡著= =. 我學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁