Re: [問題] cs1.6狙擊槍

看板Steam作者 (X+)時間19年前 (2005/09/30 22:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《djhotcat (....)》之銘言: : 嘿嘿~別取消就好了呀~~站在高處狙死大家~~(不能失手會被掛掉)~~ : 去網路上玩過之後會自嘆技不如人呀XXDD~ : ※ 引述《o656666 (koill)》之銘言: : : 因該不會吧!技術! : : 求技術就好! : : 不過那個很....剛使用都會慢! : : 習慣就好了! : : 現在用這招打的好爽A_A : : 不過換太慢就...掛了 一次回上面兩篇好了..XD 首先,awp在1.6切槍的delay時間的確讓很多人沒辦法適應, 不過這也更代表了一個優秀的狙擊手要有更高的五個能力, 1.一槍必中的準度 2.不切槍時的反應與準度(第二鏡未開之下) 3.小槍的準度 4.善於利用地形的優勢(用身體亂扭飛來飛去也可以算在內啦..閃得過的話) 5.精於分析對方心理,讓自己有時間再準備,或是拖到隊友支援 說實話,我不覺得delay不好, 應該可以算是另一種還能接受的挑戰. awp的世界依然是很廣闊的,只是需要更多的磨練, 不過我相信, 把你每一次拿著awp的射擊,都視為這場比賽你最後一次得到frag的機會, 這樣子應該潛能會被激發的比較快吧 XD X+ (!NsAN!ty) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.109.34

09/30 22:31, , 1F
Push

09/30 22:55, , 2F
推...我也覺得ok,練槍時又有新挑戰可以突破~

09/30 23:04, , 3F
感謝以上兩位的支持 <(_ _)>

10/01 01:12, , 4F
推..謝謝囉

10/01 01:51, , 5F
AWP的強者只要反應夠快1p1還是無敵啊...

10/01 07:45, , 6F
寫的好 幫推幫推

10/04 02:36, , 7F
推~其實強的人還是爆強啊~好可怕

10/05 21:36, , 8F
遇到過把AK當狙擊的人...幾乎三發子

10/05 21:37, , 9F
彈就掛掉一隻...其中約一半爆頭>"<