Re: [閒聊] 為啥玩CS,而不來玩DOD呢?

看板Steam作者 (7490)時間18年前 (2006/11/19 22:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tempter999 (tempter)》之銘言: : 很好奇玩CS的玩家很多 : 而玩DOD的玩家很少 : 這是為啥呢 : 自己也是因為玩CS後才接觸到DOD : 之後CS就被我丟到一邊不玩了 : 因為個人覺得DOD比CS來得擬真 : 而且更刺激 : 但是玩DOD的玩家一直比CS少 : 是因為玩CS的玩家不喜歡 : 二戰的武器嗎?? : 還是................... 我覺得早期的DOD比較好玩..(BETA出來時就玩了) 尤其是過場音樂超熱血的,我還會哼呢 (燈燈燈..燈燈燈..燈燈燈燈ㄋ燈燈燈..燈燈燈燈..燈燈..燈燈..燈) 我還記得有一句無線電的台詞,應該是軸心國的 (讀音念做"八八啦歐ㄅ"的樣子) 後來改正式版後就覺得變得不是我想要的遊戲... ps.以上注音文只是找不到適合的念法,別浸我!!XD 另外,有人提到FEAR 他網路版是免費玩的 可以去松崗下載 很真實,跟CS:S差不多(如果想玩CS:S卻沒錢買,FEAR絕對可以滿足你的渴望) 遊戲模式也有很多種 例如:死鬥、團隊死鬥、搶旗、佔領據點等等... 還有很新奇的遊戲設定是還可以用拳腳殺人(一擊斃命,不過跑位要很靈活,不然很會死) 很推薦喔,當然電腦等級要不錯啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.50

11/19 23:09, , 1F
Love Taiwan Fear 伺服器 140.115.82.47

11/19 23:19, , 2F
beta比較令我懷念的是止血 哈哈

11/20 16:18, , 3F
我無法從你的燈燈燈理解音樂...

11/20 17:07, , 4F
一直聯想到七彩霓虹燈 xD

11/20 21:54, , 5F
1.自從1.3換2.0就沒玩了..2.哈蒐亞米亞(day)

01/22 16:50, , 6F
都是hl模組 相較起來 我還是比較喜歡tfc

01/22 16:51, , 7F
可是連線遊戲或是olg沒人陪你玩就不好玩