Re: [標的] 3490 單井 (空)已回收

看板Stock作者 (12333)時間10年前 (2014/09/15 21:47), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我講真的 我也很想空這支\....但是 BUT 爸特~~~ 我的經驗跟規則阻止了我 不要因為他高,他乖離,她噴,看不順眼,就空他 被射到外太空就是因為這種的 要空這種的...絕對只有一個原則...落井下石 翻白話一點..等他高點至少10~20個交易日無法收復再來看 簡單吧~~..崩的前幾天沒賺到不會屎的..但是被噴到外太空會屎的 ※ 引述《surf23 (BB)》之銘言: : 1. 標的:3490 單井 (空) : 2. 進場理由 月線乖離率36% ,賺飽的人差不多要下車了吧 : a.基本面:不看 : b.技術面:均線正偏移太誇張.該回檔了吧? : c.籌碼面:不懂 : d.消息面:營收大爆發,後續沒消息?! : 3. 進場價格: 117一張 135一張 : 4. 停損價格:143 : 版上雖然一大堆人不建議現在去空這支,但我不信邪 : 到底多少eps 才能撐起這股價&還能撐多久? : 以遛狗理論來看,這小狗遲早要回到線上的,只不過不知道那時我陣亡了沒有(笑) : 客官您怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.237.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1410788835.A.A7D.html

09/15 21:52, , 1F
單井空一張要準備三張的錢來防斷頭

09/15 22:10, , 2F
融資很高,等融資低點來空

09/15 23:02, , 3F
這隻聽說要炒到兩百,到時再空也不遲

09/15 23:53, , 4F
我怎魔聽說要炒到300

09/16 00:38, , 5F
我聽到是明天回檔-->100

09/16 02:35, , 6F
好賤的主力.融資鎖碼.再佈空單.兩頭都要賺.真不是人