Re: [新聞] 強化財務結構,陽明擬增資5億股消失

看板Stock作者時間6年前 (2017/10/28 11:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Brenda0918 ()》之銘言: : 眾股板股神大家好 : 我今天收到陽明寄來的現金增資繳款書 : 我持有股數5000股 : 單子跟我說我可認股1277 要繳款15324 : 目前我不想認股 不想繳應該不會有問題吧? : 增資後 我的股數會變多 股數勢必會變成非整數 : 到時我想要再買零股補足成整數 應該沒問題吧 不想買就不要買,沒繳款不會怎樣的XD 買零股湊整張這也是常規交易的一種,更是沒有問題 不過貨櫃航運今年雖然遠較前一兩年好 但明年展望目前看起來是烏雲密佈 原因就是市場稍微好轉之後,一堆無頭熱錢屁股癢又進來繼續大造船了 等於是在重演過去大概七八年來的悲劇循環 務必三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.166.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1509160289.A.366.html

10/28 12:24, , 1F
應該是說原本今年要投的船延到明年,加上韓進倒閉

10/28 12:24, , 2F
所以今年出乎預期的好,但是原本該投的船都積到明年

10/28 12:25, , 3F
明年不看好,回到前幾年的慘況可以預期...

10/28 13:34, , 4F
了解 謝謝喔

10/28 14:07, , 5F
韓國人都會用很噁心的方式搶市場 退出對大家是好事

10/28 15:23, , 6F
Y大請問有機構預估明年的數據可以參考嗎?謝謝

10/28 15:58, , 7F
Alphaliner會有,但是要申請而且要付錢的樣子

10/28 15:59, , 8F
不太確定...但每週這個網站都會有航商訊息是肯定的

10/28 21:39, , 9F
造船要2年才會好,供求考慮最近半年即可